БОЙ xESTINx vs Frost & necroz & Heru. Побольше б таких боев.!!!
xESTINx & necroz дали соглашение на публикацию логов.
Frost & Heru просьба к вам дать разрешение на публикацию боев произошедших 01.07.2007. Просьба относительно боев только 01.07.2007.
для таких стариков как Фрост и Некрос, этот бой Незачет, уж слишком большие потери, а даже есле бы Естин сделал так как мы мутили все равно ваша фича насчет 2-го раунда сработала бы (вы знаете о чем я), хоть и бой в вашу пользу но все же небольшой разрыв был между волнами игроков и мона было прослои повтыкать, но это уже недоработки нашего игрока
Согласен со Слаером..
Так что по итогам сказанного, могу сказать - результат боя.. равный.. Ни одной из сторон поставить нельзя ни зачет, ни незачет.. Бой равных.
Всем участвовавшим огромное спасибо.. было правда приятно
пипец так пипец думаю этот рекорд очень не скоро побьют как и по потерям защиты так и по потерям обоих сторон. а логи то где можно посмотреть? хоть бы в личку выслали посокльку фрост уже говорил что никогда не подпишет это соглашение и уж тем более он не подпишет его ради одного боя
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
лисовкую часть уже увидел суть затеи ясна прикольно вышло никаких многораундов там нет
кстати я сам так 2 недели назад напал на _ADMONT_ из IGM соотношение вышло 9,1 против 12,7 но 6 мимикри слуг все равно потерял. стёрто когда увидел лог так как был не прав на счёт динамы
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Вс июл 01, 2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Объясните нубу - как может многораунд считаться "грамотным боем атакера"?
И пожалуйста, не пугайте меня, говоря, что защитник был он-лайн во время боя
По цифрам - жестокий незачот обоим. Бой равных, блин Равных кого?...
Уважаемый.. могу вас заверить что и Эстин, и я , и Фрост были в онлайне.. )))))
Просто для того, что бы Вы поняли маштаб, в бою суммарно участвовало армий общим весом 9ккк прода
Могу Вас заверить бой был одинаково хорошо исполнен, как со стороны атакеров, так и со стороны защиты.. Были 2 маленьких недочета (по 1 с каждой стороны) но это мелочи
Это просто факт - коса нашла на камень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя