Или я чего-то не понимаю, или вы настолько глупые чтобы гордиться такими логами?
Чел выехал только на артах + большем начальном весе форса+коэффицентах паучков, динамы ни в одном раунде небыло. - чем гордитесь?
Мамонтофф, иногда лучше молчать, чем писать такие логи, если бы били только результаты... а выложив сам лог, ты только сам опускаешь себя и свой ал в глазах других.
Тут ни атаке, ни защите нет никакого респекта и/или поздравления... Просто защите повезло, не более...
Имхо ессесна.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Раунд 1 (14.08 07:41 - 14.08 08:11)
Армия "polli Внутренняя армия" игрока poli2519
Потеряно 8 из 8 - Мимикри-Слуга (0) Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
-------------------------------
Раунд 2 (14.08 08:11 - 14.08 08:41)
Армия "polli Внутренняя армия" игрока poli2519 Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
=
Цитата:
Раунд 1 (14.08 07:41 - 14.08 08:11)
Армия "polli Внутренняя армия" игрока poli2519
------------------------------- Потеряно 8 из 8 - Мимикри-Слуга (0)($=8 x min 5к бегемотов) Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
-------------------------------
Раунд 2 (14.08 08:11 - 14.08 08:41)
Армия "polli Внутренняя армия" игрока poli2519 Потеряно 1 из 1 - Мимикри-Мастер (0) (цена 70к бегемотов) Потеряно 1 из 1 - Девушка с пистолетом (0) ($=min 15к бегемотов)
Цитата:
Или я чего-то не понимаю, или вы настолько глупые чтобы гордиться такими логами?
Чел выехал только на артах + большем начальном весе форса+коэффицентах паучков, динамы ни в одном раунде небыло. - чем гордитесь?
Мамонтофф, иногда лучше молчать, чем писать такие логи, если бы били только результаты... а выложив сам лог, ты только сам опускаешь себя и свой ал в глазах других.
Тут ни атаке, ни защите нет никакого респекта и/или поздравления... Просто защите повезло, не более...
Имхо ессесна.
Сама ты мамонт...в юбке.Ходишь тут топчешь всё.то ей не так,это не эдак.Ты сама то хоть один лог выложи,а мы ошибки поищем
Я только на последнем раунде смог зайти в игру поэтому динамы не было,также я понял что это последний раунд а все что я мог сделать это поставить максимальные арты на урон...
Я только на последнем раунде смог зайти в игру поэтому динамы не было,также я понял что это последний раунд а все что я мог сделать это поставить максимальные арты на урон...
Если ты его ситтингуешь официально, то активная защита при ситтинге запрещена!!! И динамы в принципе быть не должно, а иначе есть повод в ДВ подавать....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Если ты его ситтингуешь официально, то активная защита при ситтинге запрещена!!! И динамы в принципе быть не должно, а иначе есть повод в ДВ подавать....
что за фигня? ЭТО МОЙ АККАУНТ...
А офицальная передача была? Ато я помню того человека. Да и твой акк был сдесь Но судя по нику офф передачи небыло, а это значит нарушение правил игры, вообщем тебе грозит бан...Выход один - 300 рублей за изменение игрового ника и майла
Frost так ведь
А если я скажу что он с самого начала был мой, просто я зарегестрировался под другим ником? Так что отдыхай СЕНАТОР
1. Это просто проверить по IP заходам (правда с условием постоянного IP)
2. В мире Льва у тебя была сота, да и на стрельце ты под temati
3. А poli - Там была девушка и ее ICQ 481-254-***
_________________ скайп: aivamar
Последний раз редактировалось aivamar Вт авг 14, 2007 18:10, всего редактировалось 1 раз.
А если я скажу что он с самого начала был мой, просто я зарегестрировался под другим ником? Так что отдыхай СЕНАТОР
3. Там была девушка и ее ICQ 481-254-***
у меня стрим а уних каждый день новый IP
а аську я новую мог создать
3. Там была девушка и ее ICQ 481-254-***
у меня стрим а уних каждый день новый IP
а аську я новую мог создать
А ты девушка, атож я ее ICQ имею
лана хорош флудить, просто сота нетвоя и всем это понятно
Мне просто лень играть на льве ворота я закрыл когда открою не знаю что то интерес потерял:((( Даже не знаю что делать с армией:((( Жалко она прибыли не приносит:(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей