ну марианетками я никого не называл))) и хамил только в ответ на хамские слова в мою сторону.
Сайленту респект за бой с Иво. Но и мы ваших нормально коцаем в защите))) только это не выкладываем, но если хочешь тебе выложу.
И кстати альянс империя, ну зачем же вы ваших малышей отправляете на смерть? сегодня один из ваших еле ноги с моей соты унес)))) причем летел так нелепо ( все войска в кучу собрал и полетел) нехорошо как то получается)))
ты про тот бой, где он потерял 100 огней и 100 трансов?) ну да... как он будет 600к восполнять прям не наю... :РР
600к тут 600к там, так много набраться может))
во смех, о 600к говоришь, да большинству дзын на такие потери
Shadow a у нас нормально 8 звездочних логов защиты, вон недавно залетел SL и потерял 190кк или SW на 100кк....да и в атаке пару дней назад SW мы снесли больше 150кк
_________________ скайп: aivamar
Последний раз редактировалось aivamar Вс дек 23, 2007 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Shadow a у нас нормально 8 звездочних логов защиты, вон недавно залетел SL и потерял 190кк или SW на 100кк....да и в атаке пару дней назад SW мы снесли больше 150кк
я уже не раз говорил что считаю куда более приоритетной и более геройской атаку а не оборону поэтому по мне лучше мало по малу но бить врагов в атаке чем разок поймать в защите
Цитата:
ну марианетками я никого не называл))) и хамил только в ответ на хамские слова в мою сторону.
lда его ж ты на свой счёт то всё воспринимаешь? марионетками уайт лорд назвал меня и сорра и поэтому спор этот пошёл. а тебя я упомянул потому что ты решил что я клоуном стану
Цитата:
Шадоу, не поминайте имя моё в суе... А то ночью прийду....
А вообще-то Айвмар никогда моей марионеткой и небыл. Так что мимо... [/quote
я сказал наполовину потому что уверен что половину вещей он всё же согласовывает и делает
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
я сказал наполовину потому что уверен что половину вещей он всё же согласовывает и делает
Цитата:
................. А если вас оценивать как людей то как алк так и ты ( Silent ) вызываете немнога отрицательные эмоции у меня, каждый за свое. такшто я ни одному из вас неимпонирую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
................. А если вас оценивать как людей то как алк так и ты ( Silent ) вызываете немнога отрицательные эмоции у меня, каждый за свое. такшто я ни одному из вас неимпонирую.
пост в таверне
такшто не говори, чего не знаешь.
недостаточный я выходит флудер не многое пропускаю а таверну не читаю вообще
кстати а вы не химика случайно поймали на 190кк? а то вижу у него и рейт упал жутко да ещё и за щит спрятался
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей