Цитата:
Цитата:
Поддерживаю Земляка, все он верно про СВ написал. После того как ушел Арсен, СВ сдулись и теперь это не ал, а так Колос Родосский, который держится только на своем прошлом.
GKM, ты не забыл, что войну с САТ инициировал как раз Арсен?
Ну а насчет того что мы сдулись - да, правда. И еще будем сдуваться
Щас мертвяков кормушечных и полутрупов повычистим - и совсем сдуемся ))))
И тогда в СВ останется человек 15, и пойдут они в топку!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
А я еще помню что именно Арсен инициировал создание САТ. Типа "я тебя породил, я тебя и убью". Жаль, надо было сатовцам и из мирного договора с союзниками СВ на псолеоне выходить, глядишь мир бы был сейчас другим
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Поддерживаю Земляка, все он верно про СВ написал. После того как ушел Арсен, СВ сдулись и теперь это не ал, а так Колос Родосский, который держится только на своем прошлом.
Сайлент, не знать историю собственного ала, для игрока твоего уровня очень плохо. Войну с САТ инициировал не Арсен, а Некроз, после того как стал главой СВ.
_________________ SAT расформирован.
Все вопросы здесь http://vsop.clanbb.ru
Резюме дискуссии:
1. Земляк подставил союзников (СВ), намеренно предоставив форс для слова нашей армы Синдикату.
2. Земляк подставил вторых союзников (Визардс), попытавшись втянуть их в войну с СВ.
3. Земляк врал на форуме (см. топик в логовнице http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193742 ) и пытался перевести стрелки на СВ.
4. Земляк пытался подставить меня лично.
Но правда, как это обычно и бывает, все-таки вылезла наружу. Земляк сам признался в содеянном (что вряд ли облегчит его участь ), и теперь мы все знаем цену его слову
какие стрелки? Вы и так влетели стрелочники, а то что Вас взули как маленьки х - это факт и то что не ты ни кто либо из твоего ала не знает от куда форс на соте Синдиката - это факт... так что учимся играть
Цитата:
4. Земляк пытался подставить меня лично.
не, конечно понимаю, что я занял место Алка, но мальчик, нафига мне тебя подставлять, когда тебе в але уже показали где твое место без моего вмешательства...
Цитата:
Но правда, как это обычно и бывает, все-таки вылезла наружу. Земляк сам признался в содеянном (что вряд ли облегчит его участь ), и теперь мы все знаем цену его слову
а чего стоит твое слово? когда к тебе в але будут относиться так же как ко мне в Жуках, тогда поговорим на тему "вес слова"
Тему не закрываем, клоунов не так много, смеши нас дальше
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Я тут пофлужу чутка,хорошо?
этот,как бишь..
2 SilentTerror
Ты его тихо замучал,да?Не,мне просто интересно,я обычно тоже тихо мучаю...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Тю тю тю....
Забавно.....ДНВ,если ты щас опять отпишеь что успокойтесь....
Я пожалуй пролезу таки к вам в модеры на лев.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
и действительно!!! правда вся на лицо....... земляк а ты мне чтож таки в асю говорил......эххххх........ слово не форобей!Ё действительно правда есть можно топик закрывать....... млин а я всё же в глубине душе надеялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей