Что значит - не трогайте? Не сахарный, не растает...
Если права есть - их надо реализовывать... На то он и Хранитель...
а что реализовать? сенат проголосовал за введение 14/2, хран тоже эа был, вот только дада видя, что кто-то против наложило вето и решил голосовалку сделать....
Что значит - не трогайте? Не сахарный, не растает...
Если права есть - их надо реализовывать... На то он и Хранитель...
а что реализовать? сенат проголосовал за введение 14/2, хран тоже эа был, вот только дада видя, что кто-то против наложило вето и решил голосовалку сделать....
Не кто-то, а Атланта..... так же ВАВ, и малая народность Гил И это я думаю ещё не весь список, кто против.
Мне если както всё равно.... будет логовица , или не будет(я и так все значимые логи вижу)........ И голосовалку я устроил, чисто из принципа, просто на тот момент она нарушала внутренний закон Ала..... а я не люблю , когда ктото из вне пытаеться измненить внутренний закон.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Это не союзник, это одно ч...о заблудившееся с Эридана
Уж не про........ одного ли видного "деятеля"...... на букву "А" ?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
[quote="Ivan7777"Не кто-то, а Атланта..... так же ВАВ, и малая народность Гил И это я думаю ещё не весь список, кто против.[/quote]мнение ала который имеет всего 2 лога и те позорнорекордно залётных тут учитывать никак нельзя да и гил пока ещё не тот ал который бы чего то достиг и с кем можно считаться. ещё бы коргу какому нибудь попротестовать попробовать
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
и тут о сенате) может отрезать эту дискуссию и перенести куда?
Бесполезно!
"Логовница" - любимый мозоль!
Пока ее не введут, на этот "мозоль" будут наступать везде и "тащиться", т.е. заниматься любимым делом - флудить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей