ггг переодически захожу на соту и вижу спам не хоросо ребята мну словить на льве реально ....
Зы покич на анализатор стрелы лучше не смотреть там даже мой старый акк на который забил полгода назад - активный игрок
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Блин, реально задолбался уже динаму строить.
18.11 13:18 - До конца раунда 10 армии scout345 игрока ***** на соте wf_rekruting (1.6.4) игрока Super_Jon осталось 7м. 35с..
Народ, имейте совесть! Все таки выходной за компом сидеть как то не прикалывает.
Дык, в выходной наоборот больше времени посидеть за компом, не нужно бежать на работу/учёбу Многие люди активизируются именно в выходные Так что не отходите далеко
уже третий игрок империи ворота закрыл...... а что дальше? где вы, монстры спама????
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
дык, знаешь ли - мы своих нупов учим, ошибаются - бывает, но не так уж и часто.
а вот когда ваши нупы ко мне с вопросами обучения в ПМ и асю лезут, так как вы не обращаете на них внимания! хочешь, укажу точно кто? ко мне в асю! нашлись, блин, учителя!
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Ник в игре lizardlp
если хочешь - стучи, а у меня желания нет тебе стучать
Ник в игре lizardlp
Можно лог в ПМ? Интересно как такое могло произойти
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
насчёт этого поясню - пересчитай ручками - потери только в первом логе - они накладываются.
скажу вам, братцы - зрите в корень, пок правильно говорит...
Ник в игре lizardlp
уже третий игрок империи ворота закрыл...... а что дальше? где вы, монстры спама????
Цитата:
дык, знаешь ли - мы своих нупов учим, ошибаются - бывает, но не так уж и часто.
а вот когда ваши нупы ко мне с вопросами обучения в ПМ и асю лезут, так как вы не обращаете на них внимания! хочешь, укажу точно кто? ко мне в асю! нашлись, блин, учителя!
Цитата:
если хочешь - стучи, а у меня желания нет тебе стучать
Пыл то поумерь , самодур
И спускайся на землю, а то уж очень высокого мнения о себе а от нуба ничем не отличаешся
бу на тебя
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей