Чтож такое , вы играть то будете или только плакатся научились?
Только атки начались- как срезу слезы рекой, не ну вы это того... попросите о помощи чтоль кого-нитиь, или в ДВ опять напишите- пусть проверяют.....
вырезано
Ребята, вы либо играйте , либо в детский садик ходите
1. без разрешения оппонента - личные переписки не выкладываем! это нарушения правил форума!
2. старайтесь избегать попыток уязвить оппонентов и к вам люди потянутся!
Я думала тут логи выкладывают, а не результаты разговора в зеленке :Р
Хоть бы написал, какие ресы забрал :Р
P.S. не осилила написанное..... и логику в нем.....
2 часа полета это видимо про соседние комплексы мельса...... но тогда причем тут и по списку... вырезал, т.к. почти дословное цитирование личного сообщения, опубликованного наиболее веротно без разрешения автора
Остальное с трудом, но осилила :Р
Извените, мало того, что KVF2- лгун, он ещё не воспитанный, хам, потерял мужское достоинство, когда он меня унижал, я не обращал внимания, но когда он начал оскорблять соольянсника, за то, что его как пионера развели на его новой колонии, это ни в какие рамки, проигрывать надо уметь, ведь это всего-лишь игра вырезал, т.к. личная переписка афишированию без разрешения не подлежит!
ЧТО ЭТОТ НЕВЕЖДА О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ, ПОРА УЖЕ ЗАКРЫТЬ ЕГО ИГРУ, РЕШАЕМ!!!!!!
Извените, если я не прав, но молчать нет сил
если вы не можете не сделать что-то, то сначала посмотрите правила форума и сопоставьте ваши желания с правилами, - это просьба, D_N_V
gonchar54, тут буквально в начале страницы обьяснили, что цитировать, без разрешения автора нельзя, учимся сначало читать, потом уже писать.
А про терпение marina26 полностью права.
Уже писала в другой теме, пожалуйста логи или хотябы результаты, а то слушать голословные утверждения, мы можем завалить, а вы нет не интересны, и напоминают лишь длинные пальцы, у кого что длиннее, на словах, меряйтесь в теме -=дискуссии .......=-.
Про оскарбления в зеленку пиши в ДВ.
ну ну гончар так и не ясно что нельзя личную переписку цитировать и что днв это не нравится а по повожу того писал ли квф2 такое мы сами будем разбираться всё же в адрес девушки такое написать это достаточно серьёзное обвинение
что касается обращения в дв то слушайте лучше военкома вашего террорса это для девчонок только. если бы мы из за каждой ерунды туда писали то половина игм уже бы в бане была за мат в зелёнку или названиях армий можно и day ещё вспомнить во время нашей минивойнушки
и ещё мне очень интересно почему некоторые товарищи типа тебя сидят молчат и тихарятся а вдруг возьмут и вылезут на форум ни с того ни с сего
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Ну народ пошёл, аватары с наездом, подписи с наездом, названия армий с наездом... поразвелось понимаеш падали
P.S. Бывает лица женского пола попадаются такие... что одного мата мало
Ну может вы их научите волнами летать... Ибо мои убеждения не действуют... В итоге имеем сливы форса... Может хоть так мысль о волновом построении налёта станет для них постоянной...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Ну может вы их научите волнами летать... Ибо мои убеждения не действуют... В итоге имеем сливы форса... Может хоть так мысль о волновом построении налёта станет для них постоянной...
Волнами имеет смысл летать только топу по нубам или сборкой по середнякам... Нубов учить летать волнами имхо нужно на тренажёре(мертвяке или симе)...
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
я очень сомневаюсь что можно научит летать хотя бы с пробоем того кто на знает даже что в прослой надо по 1 юниту стаивть а не 30 или 60
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Волнами имеет смысл летать только топу по нубам или сборкой по середнякам... Нубов учить летать волнами имхо нужно на тренажёре(мертвяке или симе)...
ИМХО - ерунду говоришь....
Волнами есть смысл летать всегда.
1. Если ты летаешь постоянным волновым построением, то ловить тебя будут путём угадывания - куда же именно ты летишь боевой? Если ты отослал 30 сцепок, причём цель выбрал методом научного тыка, то вероятность попадания 1:30.
2. Нуп видя волны и не получив помощь скорее всего сныкается... А значит в худшем случае ты просто ничего не вывезешь, но при этом не потеряшь форс.
3. Попав даже 1:1 по весу ты уйдёшь с плюсом по потерям.
4. Даже если ты в сцепке посылаешь всего 1 боевую, всегда есть шанс что отсекать будут пустышку - с вероятностью 1:3...
5. Если ты приучил к постоянному волновому построению свою потенциальную дичь, шансы хорошо покоцать возростают во много раз. Ибо чел просто забивает на твои прилёты и спокойно убиваешь форс даже волнами на уменьшение...
6. Постоянное волновое постоение убивает в человеке лень, что сразу повышает его потенциал на выживание...
--------
Я не прав?
=========
2Шадоу - Самый лучший стимул - это злость за потеряный форс... Если человек не сломается после своих ошибок и сливов форса, есть шанс что из него выйдет боец...
И вопрос - ну ... цензировано ... я положил так много прослоя?! будет лучшим учебным пособием по правильному формированию армии...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей