хорошо, воевать с вами не будем - будем планомерно истреблять))
на вас училась наша академка, они же воевали с вами и после упразднения академии, и слияния её с основным альянсом, так что не будем о достойных соперниках заикаться. достойных соперников я вижу только в ИГМ и ИМПЕРИИ.
Значит вариант номер 2
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
кто здесь?
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Учитывая что темы ИГМ против Жуков нет, отпишу тут... Рассматривая их как ваших союзников (по расе)...
Атакующая сторона - ИГМ
Обороняющаяся - Жуки
Место боя - Мельсион
ИГМ : 1.4кк
Жуки : 17.7кк
(Игрок Жуков абсолютно живой.... Не многим удавалось его поймать... )
--------------
З.Ы.: Фрост - Цифры не есть показатель... Если только не рассматривать пинание уснувшего как подвиг...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Темы такой нету, ибо мы не приследует процес меринья у кого больше
Жадные вы, чего ж только одну волну послали... а честно, запарился я вас ловить, по этому несколько дней без сна дали о себе знать, вот я и забил...
Ну вам респект, все же решились полететь, следовательно прийдеться переключиться на вас, нада же счет сравнять
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
-900к Прайд_ТС
-6.3кк ПОД
ИГМ в атаке. Сделано лично моим учеником )))
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Учитывая что темы ИГМ против Жуков нет, отпишу тут... Рассматривая их как ваших союзников (по расе)...
Атакующая сторона - ИГМ
Обороняющаяся - Жуки
Место боя - Мельсион
ИГМ : 1.4кк
Жуки : 17.7кк
(Игрок Жуков абсолютно живой.... Не многим удавалось его поймать... )
--------------
З.Ы.: Фрост - Цифры не есть показатель... Если только не рассматривать пинание уснувшего как подвиг...
а вы теперь и жуками занялись с воранерами хоть какими то воююете вообще если не считать стара или так боитесь их?
а кто земляка атаковал? готов поспорить опять кто то из прайда был
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Темы такой нету, ибо мы не приследует процес меринья у кого больше
Жадные вы, чего ж только одну волну послали... а честно, запарился я вас ловить, по этому несколько дней без сна дали о себе знать, вот я и забил...
Ну вам респект, все же решились полететь, следовательно прийдеться переключиться на вас, нада же счет сравнять
Хех и это Вы нам говорите, а не ваша ли это тема (ну АРГО но вы союзники), а если ваша, то не ваше сообщение о том как у вас все пучком и ваши мин. потери а у других просто ох*****ные. Так что ув. Земляк, не Вам об этом писать.
По поводу спора не стоит, это сделал не прайд
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
-900к Прайд_ТС
-6.3кк ПОД
отменяю посьбу в ПМ.
увидел логи. посмотрел... много думал. чем гордится? 5-ю невнятными армами? причем невнятными не по составу, а по отправке...
смотрю первую арму - пробой. вроде бы нормальный такой пробой.
а вот что было дальше? 50к пауков ,потом 5к пауков - если человек не сумел правильно рассчитать время прилетай армий... если бы было вращение - понял, а так?
потом опять 50к пауков и после 25к комбо. это с утреца было. и опять ударка прилетела раньше пробоя... чем гордится????
-900к Прайд_ТС
-6.3кк ПОД
отменяю посьбу в ПМ.
увидел логи. посмотрел... много думал. чем гордится? 5-ю невнятными армами? причем невнятными не по составу, а по отправке...
смотрю первую арму - пробой. вроде бы нормальный такой пробой.
а вот что было дальше? 50к пауков ,потом 5к пауков - если человек не сумел правильно рассчитать время прилетай армий... если бы было вращение - понял, а так?
потом опять 50к пауков и после 25к комбо. это с утреца было. и опять ударка прилетела раньше пробоя... чем гордится????
Единственный плюс - на мельсе поймали человека...
включай мозги...помогает
тем что какраз таки за счет того что пробой прилетел позже м/у окончанием раунда пробоя и раунда ударки было меньше времени вставить прослой. И подумай, стоит ли вылазить на форуме и писать про невнятность армий...а ночью вам просто сканало...харвестр вернулся...
З.Ы. Из твоих слов понял, что либо ты нуб , либо учителя вашего ала нубы. надеюсь все же первое ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Евгений, а Чапай таки прав...
Я сам так летаю...
Ибо время раунда пробоя и ударки разное...
А если я знаю точный вес на соте "товарисча", то у мну разрыв между пробоем и ударкой 1 секунда... И прослой вставить анриал... Ибо заранее длинну раунда знаю ток я... Так как знаю и свой и его вес...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей