пожалуй останусь единственной, кто до сих пор считает, что не было слива, ни смотря на все признания,
а опираясь только на анализ тех графиков, которые забаненый Сайлент приводил в свое время
ЗЫ: вот только не помню...а Синдикат таки признался кто сливал то?
а почему бы и нет, их 5 человек, если копаться только в централе, менять схемы отправки, грабить и покупать огры... ведь это вроде Вы уважаемый прод у них сташили...циферка тоже впечатляющая была))
конечно темку можно и закрыть, но лично для меня вся эта история таки и осталась ..."темной"..с парочкой вопросов и многоточием
2 Kiriaki: известно же, что там еще около 6к пап от WAV было - поэтому графики и не на 100% соответствуют друг другу.
2 gumilev: ну а ты-то чего забыл в нашей песочнице?
2 Spinoza: маэстро, учите русский язык...
2 Zemliak: а все же правильно тебя Сайлент назвал. Прям точно тебе это слово подходит. Вот и Некроз тебя так же называет... М-да... И там, куда это слово надевают, тебе самое место. Хранитель-предохранитель...
...Было им прибавлено и существительное к слову "заплатанной", очень удачное, но неупотребительное в светском разговоре, а потому мы его пропустим. Впрочем, можно догадываться, что оно выражено было очень метко, потому что Чичиков, хотя мужик давно уже пропал из виду и много уехали вперед, однако ж все еще усмехался, сидя в бричке. Выражается сильно российский народ! и если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собою и на службу, и в отставку, и в Петербург, и на край света. И как уж потом ни хитри и ни облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его за наемную плату от древнекняжеского рода, ничто не поможет: каркнет само за себя прозвище во все свое воронье горло и скажет ясно, откуда вылетела птица. Произнесенное метко, все равно что писанное, не вырубливается топором. А уж куды бывает метко все то, что вышло из глубины Руси, где нет ни немецких, ни чухонских, ни всяких иных племен, а все сам-самородок, живой и бойкий русский ум, что не лезет за словом в карман, не высиживает его, как наседка цыплят, а влепливает сразу, как пашпорт на вечную носку, и нечего прибавлять уже потом, какой у тебя нос или губы, - одной чертой обрисован ты с ног до головы!
2 Zemliak: а все же правильно тебя Сайлент назвал. Прям точно тебе это слово подходит. Вот и Некроз тебя так же называет... М-да... И там, куда это слово надевают, тебе самое место. Хранитель-предохранитель...
и 20 огромников тоже накопали....... с учётом постройки архов 1 день 240 штук......
что вы к артам прикопались...ппц....на терре архи ходят по 6 часов , т.е. 4 раза в день и кстати строятся быстрее чем тут скинули все на соту где встречали огромники...вот и все...что теперь поделаешь если у нас архи молодцы
Интересно, а при встрече мне это оже скажите или как некоторые игроки феникса даже на сходку не явились бы...
Ребят, это игра, Вы же пытаетесь к ней приплести реальную жизнь... вы когда в шутер играете тоже себя такими представляете? а в реальности выстрелить в человека сможете?
Бред..
еще раз говорю, это игра. и для меня она заключается не только в действиях на соте... Это военное-экономическая и политическая игра тут не место благородству, тут сильный гнобит слабого...
Цитата:
2 Kiriaki: известно же, что там еще около 6к пап от WAV было
математики... в 4 раза продовес увеличь и может приблизишся к реальности... к тому же ВАВ думаю очень удивятся что они помогали СИНу...
Ребят, выдохнете
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Весёлая темка получилась. Сайлент как обычно позорит свой аль своим же наличием на форуме...
А почему его мульта форумного в бан не отправляют?
2Синдикат - Ребята! Скажите плз - сколько раз прилетал Сайлент к вам боевыми? Только не так чтоб всем сразу с гарантированным проходом верхом, а с расчётным весом волн на нуление? Мне интересно просто...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
sailent у тебя раздвоение личности
шифруеться он...шифруеться...как в мультике про медведя ...все дружно делаем вид, что не знаем хто на самом деле пишет...
2Синдикат - Ребята! Скажите плз - сколько раз прилетал Сайлент к вам боевыми? Только не так чтоб всем сразу с гарантированным проходом верхом, а с расчётным весом волн на нуление? Мне интересно просто...
Мы больше никого из SW на своих сотах не видели))) только beavisovka прилетел 2 раза))) Хотя может еще кто-то был, но только спамом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей