Ну и собсно вот мой ответ стае воющих шакалов из УВ - ИДИТЕ <ВЦ>!!!
Айвамар, ну ты-то вроде взрослый, надо же хоть немного соображать, когда спускать стаю, а когда придержать... С МИДом своим бы посоветовался.... Самому же завтра неловко будет....
Цитата:
СТ +1, а что там за авария то????
Прям черная полоса какая-то... То аська сообщения не отправляет, то авария
Сайлент, нервные клетки не восстанавливаются, спокойнЕе надо быть, спокойнЕе.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Еще 3 дня инет не работал.
Лев походу тоже...
Потом еще 3 дня лишних в бане пересидел. Жизнь прошла мимо...
ЗЫ
А логи-то какие наваристые появились в логовнице!!!
Прям бери ложкой и ешь!
Ну и собсно вот мой ответ стае воющих шакалов из УВ - ИДИТЕ <ВЦ>!!!
Айвамар, ну ты-то вроде взрослый, надо же хоть немного соображать, когда спускать стаю, а когда придержать... С МИДом своим бы посоветовался.... Самому же завтра неловко будет....
ст. 30 п.1.1 ДК,
не ожидал такого
kolia230
Всё же ты появился,я повторю вопрос последний раз,больше не спрошу и так ясно: Почему ты разрешил Скаю лететь?
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей