не нужно в нас видеть мегаагрессора и мы не зазвездились ( кто то что то подобное выше писал )
я так вообще уже не помню когда летал форсом ( память у меня короткая )
совсем уж у тебя память короткая
Нападение с соты (4.340.6) на соту (4.298.4) игрока KaiserSuza (2009-04-12 04:00:19).
Атакующий игрок vadimka22 победил.
всё проспал)) как всегда,....помнится некоторое время назад спрашивали не возростёт ли курс наны.......(хз, мож у кого то были предпосылки к етому).....у тут на тебе...
был бы я воякою высказался бы как хотел)) но толку от самых слов никакого, так что просто скажу.....:гнусненько как то ето всё
to vadimka22
Ты один самых лучших бойцов сферы, уважаю. Льщу себя надеждой что словим тебя. Это будет праздник у нас в але. Прилетай, ждем.
Кстати, хоть ты и первый по БО, не забывай, что второй по БО наш боец. И именно на тебе он может стать первым.
да никто войну не обьявлял.
что вы так все в одном направлении видите?
просто произошел разрыв союза , запрета посылать грабли , ну не знаю как еще сказать...
как минимум 10 игроков в трое счастливыми стали от такого решения = а это уже немало...
или не так?
увижу что то , мот полечу, а мот и нет.
старый я стал- ленивый
про БО = да мне пофиг на эти цыфры , не нужно на них зацыкливаться , сам процесс гораздо интересней.
лично у меня нету такой мегацели , что бы снулить все ккк ваши
а кто затрупячил или проспал - я невиноват
УВ нужен УАЛ... УВ нужен прод УАЛа... а что троя... нана... нану и вывезти можно, да еще и прод перекупает... так что закончится у УАЛа прод тогда и союз не нужен будет
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
"ЮВ нам в общем-то давно полезного ничего не приносит"
Неожидал такой фразы и после этого вы все говорите что мы их использовали?! Это фраза доказывает кто и кого использовали
Lincoln_Hayes
Да уже ничего хорошего не вышло
Земляк, а у вас просто нет нормальных дружеских отношений на льве ни с кем вот и выдумываешь какую то чушь! Или ты дружишь с людьми чисто из экономической точки зрения
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Земляк, а у вас просто нет нормальных дружеских отношений на льве ни с кем вот и выдумываешь какую то чушь! Или ты дружишь с людьми чисто из экономической точки зрения
Это мне адресовано?
Если так то я не понял следующее:
Земляк?
Нет дружеских отношений ни скем?
Я выдумываю чушь?
А при чем экономическаю точка зрения к дружбе?
И вообще при чем тут дружба?
Если не сложно, ответь на выше поставленые вопросы. Можно в личку.
_________________ Война это не способ разрешения проблемы, это средство наживы.
Trance5, утверждения Ваши могут вызвать только улыбку и пожелание Вам отвлечься от игры... политика/позиция альянса и личные взаимоотношения с людьми - это разные вещи, если мы не хотим со всеми жить мирно, это именно наша позиция по игре и не более... при этом мы абсолютно спокойно можем обсуждать логи полетов друг на друга, вести торговлю и прочее... нам для этого не надо кого-то привязаться соглашениями...
Так что играйте себе дальше, я просто высказал свое мнение, но судя по Вашей реакции оно весьма правдиво...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей