To Paradoxxxx
А с чего ты взял,что нервно.Нервничать вам надо.А мне по барабану.С другой стороны,имею право.Чёт не видел я у себя на сотах никого ,окромя Ахренолога,раньше.Смельчаки хреновы
To Paradoxxxx
А с чего ты взял,что нервно.Нервничать вам надо.А мне по барабану.С другой стороны,имею право.Чёт не видел я у себя на сотах никого ,окромя Ахренолога,раньше.Смельчаки хреновы
Ню, ню .....
2 Алк обьясни плиз как это тя так быстро выпустили Все знают....
ДА и топик наверное можно закрыть. ТАКОГО ала БОЛЬШЕ НА ЛЬВЕ НЕТ!!!
но это так просто просьба
для ивана
ал igm есть так как он ещё жив и не важно скока там человек 1 или 100
а ваши действия ещё раз доказывают что кроме как по багам и трупам вы летать неможете
как я понел вас в очередной раз натенули по самое небалуй
(если кавонить обидел этим то сорри)
как я и говорил ранее боевой ал на псолеоне это визы вам надо у них учиться ещё многому.
для ивана
ал igm есть так как он ещё жив и не важно скока там человек 1 или 100
а ваши действия ещё раз доказывают что кроме как по багам и трупам вы летать неможете
как я понел вас в очередной раз натенули по самое небалуй
(если кавонить обидел этим то сорри)
как я и говорил ранее боевой ал на псолеоне это визы вам надо у них учиться ещё многому.
Какая чушь.... ИГМ в самом деле труп, чё не говори.... Визов конечно уважаем... так получилось, что с вами в основном они воевали, мы были в основном на ворон ориентированы, поэтому вы им можете респекты раздавать, нам это без разницы, потому как мы понимаем, к чему это всё....
А спешл для ариены, ты как был <cut>так им и остался.... как твой алк ненаглядный, два сапога пара...
<cut> - Ст30. п.1.2. ДК СС. Destructed
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
ребят а логи то где??? без них даже не интерестно
Да вот тяжело это как-то. Мы на Эридане. Они на Льве. Пошлите их на Эрик. Я вам покажу изюмительные логи с ними.
Шоб было понятно - Помните фильм "Три мушкетёра"? Ну вот так и мы... Сначала им на голову пены, а пото шпагой, шпагой... До идеального блеска...
2SORROWIED - дешевый понт. Если мы такие уж никакие - переедь на Эрик.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей