windofrevolution я не понимаю, что ты так СВ защищаешь??? Может ты зелёный в душе??? =))
Не в коем случае я просто логов хочу а то лев умирает постепенно,а каждый новый лог повод для обсуждения)
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
to daine
ник написан по англ. а если полностью его на рус. переправить то будет крестохоСел
так что ненадо ляля про тополя.
ты кстате чё щит закупорил то?
трусливый Hnomik я к те почесте летел граблей .а ты ворота закрывать.
но ты сам должен понять что долго за ними не проседиш рано или поздно откроеш.
тока нано по больше приготовь.я в гости залечу к те на днях.
to daine
ник написан по англ. а если полностью его на рус. переправить то будет крестохоСел
так что ненадо ляля про тополя.
ты кстате чё щит закупорил то?
трусливый Hnomik я к те почесте летел граблей .а ты ворота закрывать.
но ты сам должен понять что долго за ними не проседиш рано или поздно откроеш.
тока нано по больше приготовь.я в гости залечу к те на днях.
А, точно КрестохоСел, пардон.
Насчет щита, мне в лом было ресы ныкать, и спать хотелось, по-этому самое простое врубить щит, мой юный друг, разве не логично ?
такс а защет трусливого Hnomika с вас еще 2а лярда када будет, и того значит 7мь лярдов када.
Я не крестохозёл а КРЕСТОНОСЕЦ, и не делай вид что етого не знаеш ??
Слух ты понтист такой-то , я уважаю енота как воина , но от тебя ни разведок не было ни грабилок а о боевой и говорить нечего так шо сиди и молчи. Жаль что я уже не играю.
малёк подкорректировал, но орфографию и пунктуацию оригинала оставил D_N_V
малёк подкорректировал, но орфографию и пунктуацию оригинала оставил D_N_V
D_N_V -жжош ))
qwer123Я прибыл сюда с важной миссией для содействия поднятия патриотического и боевова настроения альянса SW
З.Ы Daineс наступающим ))
Пардон, у меня ник тогда другой был, после объединения аккаунтов на пегасе стрельце и льве - в один премиум аккаунт , ник стал таким-же как и на пегасе.
Н-да, пролистала 6 страниц этого бреда, читать лень
Один лог залета какой-то третьесортной грабли без результатов почему-то, в самом начале, и потом 6 страниц взаимных оскарблений
Раньше помнится такое разводили лишь из-за рекордного залета, а сейчас...
Помнится была тема СВ вс ПСОЛАО, где они там 10 страниц срались из-за того, что кто-то на кого-то спам отправил )))
Это видимо второе действие из этой пьесы )))
П.С. даине, ты бы к последней фразе добавил какой до этого у тебя ник был, а то твоя последняя фраза какой-то недонабраной кажется... или ты это чтобы потом еще был повод написать сделал?))
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Мдааа... Срач не из за чего )))
Ну хоть Психи образумились.. и поняли что у нас война
А что касается логов .. то они есть .. и неплохие.. но не в нашем стиле кидать их на форум.. с криками какие мы крутые , что подтвердит любой наш противник.
Вобщем пожелаю всем участникам конфликта взаимного уважения, ведь это просто игра.
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей