каждый держит форс и летает от туда, от куда ему удобнее
еще скажи что результативно летать с домашек, со временем подлета 10-14 часов "дело плёвое"
10-14 часов это удобно? конечно не плёвое дело, а лишняя трата времени... я за последние полгода, всего ОДИН раз поймал чела на домахе и то на возврате, а остальные раз либо щит, либо прятки... тока зря стату жечь, 2 раза слетал -50кк...
Какие армии великие, ого-го!, не забыл, млин, похвастаться мимоходом.
А на кого летал? Там наверное 1кк форсы-то и было.)))))
еще скажи что результативно летать с домашек, со временем подлета 10-14 часов "дело плёвое"
10-14 часов это удобно? конечно не плёвое дело, а лишняя трата времени... я за последние полгода, всего ОДИН раз поймал чела на домахе и то на возврате, а остальные раз либо щит, либо прятки... тока зря стату жечь, 2 раза слетал -50кк...
Вы теперь отношения в каждом топике будете выяснять? Просто интересно, как далеко это зайдет....
прикольно слетал. и ресов чутко подрезал.
тока я смотрю вы опять марусе (ганс) передали форс
граблю марусе одну уже отрезали.
щас наверно она за цветочками на ленинградку побежала.
кстате макс .а мона узнать ники жертв с каво был сделан вывоз?
Мдя ... torturer, тута 50кк - это не форс, а расход света на 2 полета. А теперь возьми калькулятер и посчитай, чем Сорр летал, если на полет, скажем в 12 часов, он сжег 50кк света ... чиста прикинь ...
arieinna - с 8 марта тебя, дефачка, незабудь - сегодня у тя праздник + субботник!!! Наверное не до Сферы, да?
По теме: ресы снял собсно я, а если интересно с кого - спросите у своих не "мертвяков".
На счет грабли - так ты, дефачки свое посчитай
ой кто у нас тут поевилься.
марфа неужели у тебя субботник закончилься. порвали тебя наверно как всегда или как обычно .но вообщем тебе выберать из этого.
она ограбила интересно и каво это вы марфа ограбили
вообщем тусуйте ваши булки обратно маруся на ленинградку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя