да просто наша логовница помоему закипела уже от фк......но много форса чёт не попадается.......
Да представляю ... гудят на мельсе многораунды, эт факт, да грабли ломаются. А что вчера было ... ваше ужос. Прям кабак новый на мельсе открыли, такой слет начался. Однако, скажем - пронесло ... кабак закрылся чуть раньше и главное шоу не состоялось.
Ладна, может таки или вы или мы где и надем форс побольше. Хотя вобщем-то и вы и мы знаем где искать
Давайте уже забудем это - малыши, не малыши... В Сфере все равны!
согласен)) я просто подсказываю, что у тех кто поменьше нет много форса
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Есть, есть, я сам видел!
Порадовался даже - а то давно уже 2,5ккк не засвечивал! Ну-ка, признавайтесь, куда прелок спрятали? Или вы сменяли их уже?
Во-первых, там было больше что и нас тоже порадовало. Панимаешь, лень считать, подставляешь форс под спам и идешь в анализатор посмотреть
Вот тока беда ... засветить - засветил и усе, труппа уехала.
Во-вторых, прелки не прячуцо ... они на гастролях, а то бы ты их и видел.
Эту еду я специально на соте оставил. А то СВ к нам летают взять нечего не могут, голодные наверно, а так хоть от голода не помрут Ваши паучки.
Кушайте на здоровье
_________________ Жизнь коротка и нужно прожить её ТАК...
или не ТАК...
у атаки (FK) потери - 6 287 048
у защиты (SW) потери - 99 939 252
ну для логовницы скромновато для моего рейтинга наверно.. хотя особо многого от защитных юнитов в атаке ждать не приходится
насколько я помню СВ дали согласие на размещение логов
пробой
На соте "STHOME (2.197.3)" игрока shadowolf84 (07.04 09:20) началось сражение.
Раунд 1 (07.04 09:20 - 07.04 09:36)
Армия "2.197.38" игрока andrey_lli
Потеряно 60 из 18000 - Слуга (17940)
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 47 из 9000 - Носильщик (8953)
Потеряно 80 из 27000 - Патриарх (26920)
Армия "STHOME Внутренняя армия" игрока shadowolf84
Потеряно 23 из 23 - Бегемот (0)
Армия "wukill23" игрока shadowolf84
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
Потеряно 883 из 883 - Левиафан (0)
Потеряно 14767 из 82326 - Инфильтратор (67559)
Потеряно 2496 из 15049 - Бегемот (12553)
На соте "STHOME (2.197.3)" игрока shadowolf84 завершен бой (07.04 09:36).
Атакующий игрок andrey_lli победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Итого:
у атаки потери - 6 287 048
у защиты потери - 99 939 252
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей