Ну и самое главное -это совет альянсу UV:
Пишите Даде о отстранении в решении этого вопроса члена КвПии ocimico,так как он может быть заинтересован в решении вопроса в пользу Астрала
Чё к Оське привязался? Оська просто числится в Астрале, как Лукаст в Легионе...... А вот я другое дело.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Мне вот другое интересно - как это Fatal, которая была забанена и уже сдана админам, смогла, изменив ник, разбанитьса? не просветишь про этот акк? ведь вы так "близки".
где фатал разбанили? С чего ты взял?
На сколько мне известно, ее удалили!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Цитата:
Цитата:
Пишите Даде о отстранении в решении этого вопроса члена КвПии ocimico,так как он может быть заинтересован в решении вопроса в пользу Астрала
Чё к Оське привязался? Оська просто числится в Астрале, как Лукаст в Легионе...... А вот я другое дело.
Вань а как не привязаться то-если бы я был в команде КВПИИ или ДВ и играл также за UAL-Вы бы молчали? Думаю нет-и развели бы дискуссию похлеще данной темы
P.S А вообще я за справедливость!!!
Цитата:
*...если бы я был в команде КВПИИ или ДВ и играл также за UAL-Вы бы молчали? Думаю нет-и развели бы дискуссию похлеще данной темы
+1 не сомневаюсь, что астрал бы тут такой крик поднял мама не горюй
Вон из-за одной заявки скоко претензий возникло, а уж при таком раскладе это количество смело можно было бы помножить на 5, а то и на 10
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Вань а как не привязаться то-если бы я был в команде КВПИИ или ДВ и играл также за UAL-Вы бы молчали? Думаю нет-и развели бы дискуссию похлеще данной темы
Так и поробуй ко мне привязатся...... как бы намекаю
З.ы. Поинтересуйся у старших товарищей, кто сотоит в комиссии
З.ы.ы. И не член комиссии, а комиссар.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вот поэтому Вам форс и возвращают я же говорил про мохнатую лапу
P.S. Пускай администрация задумается-к ему они ведут лев?
Громкими фразами кидаться не стоит... Вадимке уже неоднократно доказывали что не было от нас никакого захода... и что сама ловля началась до этого заходя, его друзей - соалов... Просто человек цепляясь за последнюю возможность пытается выкарабкаться, но нифига...
З.Ы. Всех больше возмутило, как он кричал и кидался ... на тех кто на откат подавал, а сам он то почему своим принципам противоречит?
И не надо тут обвинять всех и вся во всех тяжких... У тебя это уже в привычку вошло, видать привычка или может весна на тебя там повлияла... то для тебя все вокруг мульты, то у нас все везде и всюду сидят дядьки с большими возможностями....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей