ну так пишите) чтож вы тут на форуме то кричите) или и так понимаете что меня не забанят за мультоводство, потому что не мульт я) гы)
да есть второй аккаун который между прочим я платно удалить хотел, о чем писал администрации. но из-за не автоматизированного процесса оплаты и удаления, и того что я ценю свое время - не получилось. решил что пусть левую соту удалит робот. раз уж админам лень скрипт написать по отлате как и инет магазинах.
Вообще мне приятно что спустя столько времени, столь уважаемые и умные игроки сводят обсуждения своего союза к обсуждению моей нубской личности. Сразу виден высокий интелект собеседников.
угум ответили таким способом
Цитата:
Договор подписан. и мы все условия согласовали. Насчет ваших догадок , нам лично все равно.
Цитата:
Перед вами отчитываться зачем мы что-либо сделали не будем , вы не бог , не алах и даже не Майкл Джексон
ну да ладно с етим.Меня вот что интирисует
как у вас быстро мнения меняются...с начало вас не пугали такие выкрики
Цитата:
Эпоха альянсов с брендом "PSOLAO" закончилась . А Ворания всегда будет разнообразной и великой
а потом начали пугать...
Цитата:
Меня вообще пугают тут некоторые выкрики насчет "Для псолао наступили темные времена и т д"
просто интересно...
С Уважением Якиморо
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
У вас логика вообше не работает. Если вы не видете суть данных слов . Тему создали не мы . Но мы готовы выслушать вопросы по теме оффтоп в топку . Насчет Псолао, я если честно ржал над всей расой псолао. Я ухахатывался как некоторые представители начали открыто ныть, реветь и жаловаться. Да почитайет еще раз темку
зы Вы почитайте еще раз свои цитаты и вчитывайтесь в слова , иногда помогает .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Походу вы вообще не в теме!, кто плакал то?
Был конкретный вопрос:
Резоно ли создавать настолько сильные и доминирующие альянсы в сфере ЛЬВА.
Вопрос был адресован всем. (*пример: почему в школах не учат высшей математики?,
для получения прав, ты не катаешся под 120?,
если логика не понятна, фиг с вами)Ответ какой никакой получен.
Хотите обьединяйтесь, хотите женитесь, но это быстро надоедает
Был конкретный вопрос:
Резоно ли создавать настолько сильные и доминирующие альянсы в сфере ЛЬВА.
Вопрос был адресован всем.
пример: почему в школах не учат высшей математики?,
патамучта не всем потом эта вышка пригадицца
а если в школе сферы обучать не по усиленной программе, то мы получим только телепортацию жирненьких мертвячков в другие миры (ну, естественно, с редкими исключениями)
Ладно, придя на Льва, крутые старые перцы, кидали речи, типа, мы пришли сюда отдохнуть, мы здесь лишь для вербования, мы здесь только обучаем...
Я считал что главное в сфере Льва, не ублажение потребности в войне, высоком рейте и такого прочего старичков., а наоборот.
Никто не хочет делать из Льва, слюнявого и ленивого Львёнка.
Просто раз говорили надл было отвечать за свои слова.
Мне кажеться что в старичках взиграл эгоизм и тщеславие,
и их мирные цели уже не прут, а прикрытие лозунгами всё для нюбов уже не катит.
Даже обьединение это было сделано не в каких то там интересах, а лишь из дружбы лидеров. Я не прав?, поправте.
2АЙРОН, этот топ был адресован не к вам,
что бы так с высока смотреть на участников обсуждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей