если ты хочеш увидеть мой уровень я при твоём желании могу щас на память написать штуки 3 стихов пушкина и штук 5 Шевченка ..... которые я учил лет 5 назад и досихпор помню ато шо я перепутал отчеств (Думал в ето время о Путине ) то я думаю ето не сильно показывает мой "уровень "
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
Хех... Даже не знаю что сказать))) Может пару уроков как нужно встречать? Хм... Пожалуй не буду, сами учитесь . По прилету скажу так. Если б не совещание, не вовремя проходившее, (по первому логу) однозначно отмменил бы прилет основы. Глупо днем с соотношением 1.5 заваливаться на комплекс, где 3 соты союзников.
Да кстати))) Крест прав. За 3-4 месяца ни одного боевого вылета на наши соты. Интересно почему? Наверно знаю. Когда ты топчешь врагов на их сотах, ты всегда рискуешь попасть на динаму. Уважаемые Вас это пугает?
serSH88 писал (а)
Цитата:
Ударки моей ты не видел у себя на соте по причине того, что моя боевая мощь не позволяет состязаться с противниками, превосходящими меня по рейтингу в два раза. Победы я свои не восхваляю, я констатирую факт победы, победы качественной и показываю вашим бойцам, что каждый кто придёт ко мне с боевой нарвётся на жёсткую динаму и будет бит.
Кто сказал что он лог не видел?
На последок: поздравляю конечно. Победа с преимуществом в 3.8 раза не плохо))). По секрету скажу - результат, в данном случае, (при условии что ты потратил кучу времени) мог быть намного лучше в твою пользу, чем это получилось.
Что ж поражение есть поражение. Высказываться типа - "Я проиграл сражение а не войну" или "о том, что порву ФДАН и особенно онного" не для меня. Буит день буит пища. Жизнь на соте идет своим чередом. Потери правда придеться восстанавливать недельки две, но это поправимо. Паучки были все моего производства. Настроил столько, настрою и больше.
не думаю, что это твоя заслуга, тем более, что я закрывала его ворота как уже неактивного игрока.
Люди, давайте не будем сравнивать виртуал с реалом.
Я прекрасноп онимаю, что идет война. Вы. конечно. можете летать на наших маленьких, спамить средняков и тд. Но и вправду слетайте на топов из нашего ала. и посмотрем кто кого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей