Цитата:
Цитата:
мне кажется уже что intaktoru это даже не девушка а чей то мульт созданный только для того чтобы устроить весь этот срач и угорать глядя на то как другие психуют
ты - разумный человек. почитай и подумай хорошо. просто надоело.
я сам любил подобных мультов создавать на футбольных форумах а думать я не могу поскольку просто уже мозги кипят от избытка флуда в этом топе
Цитата:
Прошу прощения, милейшая!
По доброте душевной, а не со злым умыслом, желаю посоветовать Вам обращать немного больше внимания как на структуру предложений, так и на словарный состав данных предложений!
Кажущиеся мне агрессивными, Ваши слова могут оскорбить личное достоинство не только тех, кому они адресованы, но и тех, кто лишь прочтет эти возмутительные строки! Более того, мне обидно, что великий и могучий русский язык можно использовать с таким неуважением (к языку, а не к людям).
Это второй раз за всё мое времяпрепровождение здесь, когда я увидел подобное (i.e. второй человек).
Призываю Вас, милейшая, не изъясняться так более и думать, прежде чем выражать свои мысли.
Со всем уважением...
а вот йа очень самнивайусь што руский язык a данной ситуацыи уместин и апщацца на нём биспалезна патаму шта фси равно нипанятны нашы слава для intaktoru
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Sluttery и Shadowman86.
я - москвичка. и ни чей я не мульт. играю второй раз. и с нормальными людьми общалась нормально. а мелкая подлость и изгаляция какая-то на форуме и в игре меня достала. имею конкретный адрес и место жительства. по образованию - социолог-маркетолог. по-английски говорю почти как по-русски. где жила, где училась - тут не исповедь.
несколько раз пыталась на том же форуме найти общий язык, дожилась до матов в свой адрес от какого-то сопляка. это особая тема и не тоже не буду тут ее обсуждать.
люди, с которыми общалась приватно, оказывались нормальными людьми. а на форуме в основном клоуны какие-то скачут и им подпевалы.
на этом хочу навсегда закончить игру и общение . мне неприятно все это. особенно какая-то мелкая виртуальная подлость. и в игре, и на форумах. оказывается - меня можно оскорблять в течении длительного времени, мне нельзя. боюсь, что в реальности все совсем не так. поэтому я пошла в реальность от вашей этой виртуальности. единственно, что мне жаль внутри себя, что те, кто тут писали всякие гадости в мой адрес не увидят меня в реальности. обычно 22-25 дают и стелятся.
пусть выражают и дальше свои недоделаные комплексы в виртуальной игре, раз в реальности не получается.
всё. в игру я больше не войду, не надо удивляться, что рейтинг будет расти еще какое-то время, так как много ресурсов заряжено в фабрики. а сегодня еще и сильно вырастет боевой рейтинг на альнясе UV.
сбивчиво получилось, но я сильно раздражена.
P.S. А войну я все же выиграла. методику не я придумала, мне подсказал 1 игрок на терра нова. так же он объяснил, когда я спросила почему гладиаторы бьют больше пауков, хотя не должны этого делать. для него было все ясно, я не буду, потом поймете.
удачи всем! до свидания! мне не по пути оказалось.
админы, не удаляйте ни слова, вам же лучше, игра станет интереснее, а то пузо нажрали тут всякие, молодым не дают продвинуться.
еще arieinna хотела сказать - ты клоуна нашел, я тоже. хуже нет. и тупее. оставь vova01, замись клоуном. который тут тему открыл. ему значит можно, а мне нельзя получается. а реале наоборот. такие тут и годами сидят вот что я тебе скажу. потому, как ничего больше и нет. хорошо, хоть на комп бутылок собрал, клоун недоделаный.
SAT - в основном нормальные ребята, часть в UV тоже. но ваш ал - фиговый. не гнилее атлантов.
мне вот рассказали, почему такой лог про пауков, расскажи ты теперь тут всем, поймешь хоть или нет? айвар-манвар старый плешивый дед.
админы - ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ!
эко вспучило.. вы еще стрелу забейте и морды друг другу покорёжьте, а то что ж тока на словах-то?
Люди!! Аллёёёё!! Это игра! вы че?!
intaktoru, ещё увижу подобные Ваши посту направитесь в бан, это последнее предупреждение. Существуют правила форума и нормы общения, которые и для Вас писаны.
Нда... пришла нахамила всем, потом сказала что ей неприятно слышать хамство в свой адрес, обиделась, собрала вещи, ушла... Как это назвать?
Прощайте мадам. Прежде чем начинать игру в третий раз хорошенько подумайте.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
зато +1 девушка/женщина(?) в реальности не будет постоянно пристегнута к компьютеру.
Более чем уверен, что по-английски она говорит так же, как и по-русски, жаль англоязычных людей, от подобной речи могут уши повять (у меня увядали))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей