Вот поэтому Вам форс и возвращают я же говорил про мохнатую лапу
P.S. Пускай администрация задумается-к ему они ведут лев?
Громкими фразами кидаться не стоит... Вадимке уже неоднократно доказывали что не было от нас никакого захода... и что сама ловля началась до этого заходя,
его друзей - соалов...
Просто человек цепляясь за последнюю возможность пытается выкарабкаться, но нифига...
З.Ы. Всех больше возмутило, как он кричал и кидался ... на тех кто на откат подавал, а сам он то почему своим принципам противоречит?
И не надо тут обвинять всех и вся во всех тяжких... У тебя это уже в привычку вошло, видать привычка или может весна на тебя там повлияла... то для тебя все вокруг мульты, то у нас все везде и всюду сидят дядьки с большими возможностями....
А давай так, у меня полное моральное право есть, я и на форуме высказалась, что вы действительно сами словили. До того момента как вы сами не начали флуд относительно подачи заявки - Вас никто официально не обвинял вообще ни в чем противоречищем правилам игры.
Ты обвинил ЮВ. Если выясниться, что это не так - тебя в бан, пока фильтровать свои мысли не начнешь. Ты видвинул официально обвинение, извини, но если выясниться, что это не так - ты должен понести наказание. Причем это было бы хорошим уроком для других и в логовнице можно будет нормально общаться
Последний раз редактировалось Ivan_Krushinskii Вт май 19, 2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.
А давай так, у меня полное моральное право есть, я и на форуме высказалась, что вы действительно сами словили. До того момента как вы сами не начали флуд относительно подачи заявки - Вас никто официально не обвинял вообще ни в чем противоречищем правилам игры.
Ты обвинил ЮВ. Если выясниться, что это не так - тебя в бан, пока фильтровать всои немысли начнешь. Ты видвинул официально обвинение, извини, но если выясниться, что это не так - ты должен понести наказание. Причем это было бы хорошим уроком для других и в логовнице можно будет нормально общаться
А давай так, каждого кто обвинил в чем то другого и т.д., к примеру тот же Водный в мльтоводсте и т.д. то их то же в банан? ок?
Ты обвинил ЮВ. Если выясниться, что это не так - тебя в бан, пока фильтровать всои немысли начнешь. Ты видвинул официально обвинение, извини, но если выясниться, что это не так - ты должен понести наказание. Причем это было бы хорошим уроком для других и в логовнице можно будет нормально общаться
А давай так, каждого кто обвинил в чем то другого и т.д., к примеру тот же Водный в мльтоводсте и т.д. то их то же в банан? ок?
А можно и так, но в твоем случае сложнее - ты это высказал в топике, где обращаются к администрации, а это не флуд в логовнице.
Статистика показывает-больше всех и раз!!!! форс вернули Атланте-Астралу -что на это скажете?
P.S. а кто обвиняет то-просто факты говорят сами за себя и еще-если бы ты потерял стока форсу-думаю на форуме стон похлеще стоял бы да и сомневаюсь я что то в защите у вас очень гладко получается,особенно на таких "товарищах"-сами знаете -чувствуется почерк матерого игрока
А можно и так, но в твоем случае сложнее - ты это высказал в топике, где обращаются к администрации, а это не флуд в логовнице.
Это как я понял увильнуть... ну и ладно... Я вот что скажу... если его пытались взломать, то в логах захода будет видно... это 100%... т.е. зайти с одного раза мог человек который знает его пасс... и я не думаю что он дал пасс кому-нить не из своего ала... правильно? не даст же он пасс, кому нить из своих соперников...
Это как я понял увильнуть... ну и ладно... Я вот что скажу... если его пытались взломать, то в логах захода будет видно... это 100%... т.е. зайти с одного раза мог человек который знает его пасс... и я не думаю что он дал пасс кому-нить не из своего ала... правильно? не даст же он пасс, кому нить из своих соперников...
Не уходи в сторону - ты официально заявил, что вход совершили из ЮВ. Больше ничего не интересно. Дальше идут уже логические рассуждения, но часто логика подводит
Статистика показывает-больше всех и раз!!!! форс вернули Атланте-Астралу -что на это скажете?
P.S. а кто обвиняет то-просто факты говорят сами за себя и еще-если бы ты потерял стока форсу-думаю на форуме стон похлеще стоял бы да и сомневаюсь я что то в защите у вас очень гладко получается,особенно на таких "товарищах"-сами знаете -чувствуется почерк матерого игрока
а что вы скажите на это
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Ну так Вы же так рьяно защищаете свою позицию, а на фото Алегро и никто иной
А если серьезно по теме: то не все игроки могут себе позволить заказать справку о заходах на соту. Я на пример с 31 марта - 1 апреля так и не смогла из-за ошибки
Поделитесь, как можно обойти эту самую ошибку и сколько это стоит?
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Вт май 19, 2009 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
А если серьезно по теме: то не все игроки могут себе позволить заказать справку о заходах на соту. Я на пример с 31 марта - 1 апреля так и не смогла из-за ошибки
Жаль тебя не было там-было бы как у матросов нет вопросов
Водный, это был всего лишь сарказм
Ирина, справа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Водный, это был всего лишь сарказм
Ирина, справа
ну мы не настолько тупы-вот и ответил тебе поговоркой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей