у кого простой случай - можете написать мне до 23.59 воскресенья в ПМ с названием темы "ЛЕВ. Проблемы с игрой."
напишите время начала боя, название соты на которой проходил бой, ваш ник и ник вашего противника.
В связи с частыми проблемами на льве и приближении дня рожденья льва (1 год). Можно ли нам рассчитывать на какой-то бонус. Например новый квест, в виде нападения мимикрии или десанта с другой сферы ? Или ещё лучше, соты замка. За которую, все бы расы боролись и она давала огромный али бонус? А то скучно и ещё сфера не стабильно работает.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
а я вообще бухал все выходные, посему потери ток материальные.....
а если серьёзно, то сфера уже неделю глючит, бывает по минут 10-15 рефреш не работает, а бывает что вообще не зайти, особенно ночью.... долго это продолжаться буит?
и есть мнение прем продить за этот период, а то хз за что платим.....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
а я вообще бухал все выходные, посему потери ток материальные.....
а если серьёзно, то сфера уже неделю глючит, бывает по минут 10-15 рефреш не работает, а бывает что вообще не зайти, особенно ночью.... долго это продолжаться буит?
и есть мнение прем продить за этот период, а то ... цензировано ... за что платим.....
Поддерживаю.
P.S. Dada. Хотим третию колонию (ну или АА бонус введите на локалки)!!!
бонус на локальные артефакты только увеличит разрыв между старичками и новичками. Именно то, что так пытаются всеми методами уменьшить апкипом, ограничением по количеству колоний и запретом мультоводства.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
бонус на локальные артефакты только увеличит разрыв между старичками и новичками. Именно то, что так пытаются всеми методами уменьшить апкипом, ограничением по количеству колоний и запретом мультоводства.
Да что толку, всеравно это непомогает, только игру портит, ибо достигаешь какогото уровня, а тебя душит апкип. Для активных игроков он неважен, ибо мы грабим, но подумайте о такой веще - ведь летают сейчас в основном на молодняк. Вопрос почему? Есть 3 причины - 1.на сильного некоторые бояться летать; 2.нуба легче ограбить и 3. апкип - ибо поднимать в воздух армию бльше 1-2ккк и еще если лететь на другое кольцо - то это нецелесообразно, сам сколько раз убеждался, поэтому будут летать только на молодняк, а так сфера умрет.
А бонус на локальные артефакты просто нужен не только для получения больше ресов, но и для того чтобы нейтралы стремились в альянсы. Сами подумайте - будети ли вы обучать нейтрала или соаловца? Ответ прост. В альянсах гораздо быстрее происходит обучение, а значит эти игроки становятьса полноценными игроками Сферы. Сфера это командная игра, но как видите сама администрация тормазит... .
Конечно есть игроки которые хотят быть нейтралами, но как практика показывает - только единицы выживают.
Лететь на активного, развитого игрока - полный нонсенс, в лучшем случае получишь пустую соту для грабежа, в худшем - встречу, динаму и все вытекающие отсюда последствия. Потому и летают на молодняк и вычисляют, когда кто-то уйдет в реал, хоть на пару дней, а потом здесь, на форуме выставляют - я, дескать, бомбанул такого-то на **** кк в проде. Ну должно же быть ПОНЯТНО - был бы человек в игре - не было бы таких результатов, все успешные нуления и прочее - это против временных, но "мертвяков". Сфера изначально запрограмирована на потерю интереса к геймплею после достижения определенного уровня развития. Эт уже вопрос к администрации - что бы придумать такого, чтобы как-то сгладить различия между топами альянсов и просто средними игроками (дать возможность вторым хоть слегка, но защемить топу нос), потому как сейчас, если у чела стоит на соте арма в 1 лярд, как ни пляши - с этим НИЧЕГО не сделаешь. Геймплей страдает только ИМХО
Это получается и так нейтралам трудно в топ попасть. Всякие али сборки, али бонусы, а тут тебе ещё и локальный бонус. Купите себе огромную Губо Закатывающую Машинку дяди ….Нас и так кусают, спамят, обворовывают и тут ещё хотят ……
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей