Начну сразу и в лоб.

Нужен совет от игроков Льва и особенно от игроков Лиенсорда.
Вопрос банальный: как поступить и что делать?
А почему спрашиваю совета?
Расскажу.......
Началось всё легко и просто. Альнс SW запросил контакты Главы альянса GIL. Конечно же я с
удовольствием связался с их Главой, ведь не каждый же день топы обращают внимание на такие альянсы как
мой, да и завести знакомста с таким альнсом посчитал бы за честь, но.....
Весь лог общения выкладывать не буду. По желанию весь лог скину в ПМ.
суть такова.....
вырезал
3APA3A ((писал в торопях и может что то совсем не корректно получилось, но это то что первым пришло в
голову)) Выкладываю полный текст моего ответа
1. Жизнь альнса покупкой АА на кольце не ограничивается и это никоем образом не поможет оживить или
продлить жизнь альянсу
2. Твое требование к нам (к томуже абсолютно не выгодное нам) и нежелание идти на компромисы никого не
устраивает, за исключением тебя самого. А таких сделок заключать не хочется.
3. От дружетсвенного нам (ведь на одном кольце живем) мы никак не ожидали таких требований, которые
идут в разрез с общим развитием и доминированием рассы Лиенсорда на сфере Льва.
А посему вывод: покупать арты мы будем в силу своих средств и возможностей (которые не идут ни в какое
сравнение с вашими возможностями). Конечно же впредь могу пообещать не пороть горячку с завышением цен
при покупке АА. Ну и как предложение: если вы желаете объеденить усилия в альянсовом бонусе, то
присоединяйтесь к нам.
P.S. Если считаешь что мой ответ, некорректен и как то оскорбляет тебя или альянс, то предлагаю
вынести наше общение на форум. Где обсудим твои требования и мой ответ.
только не пори горячку с ответом
подумай, а потом напиши
/ответа ждать долго не пришлось.......
вырезано
на этом наш диалог закончился
я постарался перенести суть нашего разговора, не знаю только получилось или нет, но судить Вам..
Надеюсь Вы (жители Льва) осилили данный текст и вынесете свой вердикт.
Конечно же свое мнение о альянсе SW и их политике я оставлю при себе.
Предполагаю, что данный альянс в лице его руководителя (и заметьте сенатора Льва) с помощью своих союзников (указаны выше) будет на нас давить, тем самым только испортив репутацию им как независимых альянсов (по крайней мере в моих глазах). Тем самым мы будем искать себе понимающих и поддерживающих нас людей.
Так что господа решайте. Отдадим торги Алатров альянсу SW или нет?
Ваше решение я учту и приму как руководство к действию (если только это решение будет на пользу всем)
соглашения на публикацию оппонент не давал, очень плачевно, что вы не ознакомлены с правилами, прошу обратится в ПМ D_N_V