_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо от альянса BUGS всем кто откликнулся в этой теме и всем кто мог бы или хотел бы помочь ) Официальную позицию альянса по этому вопросу выскажет Земляк, как только сможет появиться на форуме
Ребят, большое спасибо, в первую очередь это значит что сфера еще живет, и в нее играют разные люди... кто-то становиться друзьями, кто-то хорошими знакомыми, кто-то приятными соперниками...
хоть ошибку допустил и не я, но потерю считаю своей... и играю я тут не ради того что бы быть круче всех и иметь больше всех, а ради друзей... по этому пусть форс останеться на Ваших сотах, мистов уже активно отсраиваем... а когда кому-то из нас понадобиться помошь, то что бы мы могли всегда обратиться и знать что если не делом, то словом нам помогут...
еще раз спасибо!
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей