В последние дни наблюдается переход игроков нашей сферы из ала в ал, уменьшение участников одних алов и увеличение других... например значительная часть игроков VS влилась в UV, на псолеоне родился новый ал с болшим рейтингом...
это происходит всегда, но в последнее время стало активнее
часть информации мне известна, часть - нет, хотелось бы получить целостную картину мира
Кто может помочь? какие будут мнения и предположения и факты?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
ну броуновским движением называют хаотическое метание, а у нас возможно как раз наоборот - точечная перегруппировка сил (не считая диспозиционных фрикций отдельных игроков, например, отписавшегося тут fall20 (SAT->UV)).
давно ведь с аловом тестом не было новых замесов по-крупному, просто пришло время, нарушен баланс силы. вселенная лотает дыры.
вот мы и мечемся туда-сюда, повинуясь инфернальной силе.
черт, а хаотично ведь мечемся - и вправду броуновское движение. беззвезды.
что там на псолеоне крупного появилось? 15 место всего такие объединения это естественный процесс когда хочется чего то большего
а на ворании следует ожидать подобного объединение учитывая как их всех лиенсорд и псолеон долбят я не удивлюсь если в ЮВ ещё кто то вольётся скоро. хотя про корм я соглашусь при таком количестве человек мертвяков будет очень тяжело отследить и с них очень много ресов вывезут. так что большие алы это палка о двух концах нам вот тоже не раз предлагали с атлантой слиться но не идёт пока дело
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
(не считая диспозиционных фрикций отдельных игроков, например, отписавшегося тут fall20 (SAT->UV)).
Ты сейчас с кем разговаривал?
У меня тоже точечная передислакация была, теперь окопался и веду отстрел неприятеля!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
У меня тоже точечная передислакация была, теперь окопался и веду отстрел неприятеля!
Да врешь ты все!
Признайтесь, что проводите на 181-м секретные опыты по скрещиванию САТовских андроидов с УВ-шными... Пытаетесь вывести новую породу? Могу сдать в аренду 9 инкубаторов на 338-м. Глядишь, там быстрее дело пойдет Принимаю партиями от 100к
Да врешь ты все!
Признайтесь, что проводите на 181-м секретные опыты по скрещиванию САТовских андроидов с УВ-шными... Пытаетесь вывести новую породу? Могу сдать в аренду 9 инкубаторов на 338-м. Глядишь, там быстрее дело пойдет Принимаю партиями от 100к
До тебя уж больно долго летать, не успеем вывести. Лучше будем скрещивать на близлежащих сотах)
И вообще, у меня мечта, чтоб до вас лететь не более 10 минут, а от вас до меня не менее суток
Цитата:
Цитата:
... на псолеоне родился новый ал с болшим рейтингом...
Готовьте подарки щасливым родителям
Не скупись !!!
хех, опыт показывает, что при создании нового ала, родители оказываются в роли доноров, так что не думаю, что они испытывают большое щастье, ибо можнос сказать, от родителей мало что остается... токо малоактивные или несогласные участники алов-доноров...
P.S. и куда ето админы срезали у мну 50 сообщений? было то 90 с лишним, а осталось 45, я можэт на очередную зведочку на форуме надеялся через месяц-другой гы ))
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
все так шифруются усиленно, разговоры ни о чем ведут гы )) а по существу темы топика кто-нить выскажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей