А у нас с вами мир? нет.
В чем проблема собственно? вы хотите бюрократии с оф.обьявлением войны?
ну создайте темку в оф.доках, нам лень.
Да и вообще войны алам со второй страницы не обьявляются...
вы ещё живы?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Уважаемый (ая) Erilen, проблемы собственно нет - был задан вопрос и на него можно было по-человечески ответить, без распальцовок по поводу второй страницы.
Я в Сфере потому что она мне интересна, интересна политика. Я не собираюсь с пеной у рта доказывать что у меня писька длиннее, я в свои благо нестарые годы всё что нужно кому нужно доказал.
Собственно я отвлекся от темы, извиняюсь.
А раз Вы такие могущественные, так зачем же вы летаете к тем, кто на второй странице?
To lorddiabolo: Если Вы о Титанах с Терры - то да, не все, но живы.
То InfernoKiller: приятно это слышать от Вас, но я пока не вижу безвыходной ситуации... Сейчас что-то совсем непонятное происходит, дальше будет видно...
Какая распальцовка? вы вообще о чем?? я вам говорю реалии сферы. Альянс находящийся на первых строчках в рейтинге (с 1 минимум по 10 место) никогда не обьявляет войны алам находящимся даже внизу первой страницы.
Ты посчитай кол-во алов. И представь что будет если каждый ал будет каждому обьвялять войну??? там оф.доки лопнут от кол-ва тем.
Поэтому в сфере не обьявляются войны!! а только заключаются договора. С кем нет договора - война. Так удобнее.
Цитата:
Эх, SW, нехорошо маленьких обижать!
я на них не летала (вроде), а вообще кормиться надо ведь с кого-то, а целенаправленно нулить новичков лично я не вижу смысла, скучно ведь...
Уважаемая Erilen, а мы разве уже пили с Вами вместе, чтоб на Ты переходить?
Это ПиВО , и ты сдесь, а кто сдесь, тот в ПИВЕ. А ПиВО - демократический напиток
З.ы. Тут и послать могут
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
2Skara_666 - не обращайте внимания... Они свою нишу просто ищут..
Последними был синдикат...
Из ниши неназойлево выбуцнули....
Они пошли ниже...
Ну не может ведь быть чтоб никто не сломился под напором СВ!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Просто Титаны чегото поздно опомнились Силент срубил им 400кк форса .... ещё месяца 2 два назад , ну и я кормился на них знатно
Я сдесь не сцелью сраццо Просто как то странно....
2 Алк ты опять за старое????
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей