Я подумал, тема актуальна, может, кто-то что-то знает, или захочет поделиться своими мыслями...
Напомню, что все началось со слова нашего форса на 3ккк на Синдикате.
По нашим подсчетам даже всем своим форсом Синдикат нас не ловил. Однако споймали.
Заподозрив неладное, стали искать - кто??? Но долго искать не пришлось.
Правильно сделали. Давно нужно было им войну объявить, и визардам давно стоило вам войну объявить... а атланту вообще распустить
И у Синдиката не всё так чисто как они расписывают, по крайней мере мой вопрос про забаненых на Терре они решили проигнорировать.
В общем что-то псолы замышляют
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Приветствую всех!!
Я может и не в тему, но, прочитав бред в одной из темок, указанных выше, заинтересовался несколько и хотелось бы получить ответ -
Уважаемый Земляк!!!!! Можно по подробнее про какое-то крышевания СПБ и какую-то спамовую атаку и даже спланированную кем-то!!!
А то я как Лидер понятия не имел о сказанном тобой
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
За что это нас Земляк приплел??? СПБ под крышей СВ??? не смешно, мы вроде как с вами в мире! Я в шоке, спасибо Сайлент за то, что оставил тут ссыль, а то я как-то пропустил ту темку..... Я как одно из должностных лиц ала, даж не слышал о том, что проводились какие-то спам-атаки на Бугс....
Неужели это не фарс, неужели грядет очередное побоище...
Вам же не выгодно это, хотя как знаете, видать даже не пытались искать мирных путей!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Алегро, вот что бред? что СВ поставил весь союз (тогда еще САТ, Атланта, Визарды, Жуки) перед фактом что СВ и СПБ в союзе и полеты на СПБ запрещены
Что при полете наших граблей на Ваших мертвяков возмущался не только ты но и СВ (при том что СВ дает грабить своих мертвяков некоторым членам союза)
То что сутки на мою соту шел спам от Вашего соаловца и к другим СПБ тоже залетал...
Не включайте мороз про то что СВ вас не "крышевало", имено так выглядело это тогда... это по крайней мере могут подтвердить еще несколько МИДов/Лидеров/топов Льва.
А то что Вы не знаете чем занимаются Ваши соаловци меня как-то мало интересует, странно видеть суточный спам на свои соты если учесть что к СПБ моя грабля в последний раз залетала месяца 2 назад... а если учесть что рейт у товарища неахти, то и сам он мало что может мне приченить, а вот получит в ответ могет явно... и вот нафиг это ему если только не попросили
sv79sv, ты норм игрок, по крайней мере ты играеш еще в ДС, но сори, ты явно не в курсах политики на Льве, по этому просьба воздержись от коментов...
SilentTerror, даже не смешно смотреть на твои попытки пиара, а аргументации вообще убойная... мало того что у человека столько пап на соте не стояло, но Вы все приписали ему... в очередной раз убеждаюсь что анализировать рейтинга умеют пользоваться единици...
З.Ы. соту могеш не спамить, на выходные как норм человек я сваливаю отдыхать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
И у Синдиката не всё так чисто как они расписывают, по крайней мере мой вопрос про забаненых на Терре они решили проигнорировать.
извиняй дома линукс совсем мертвый 36 часов был, времени почитать флуд не было, поэтому пишу тока щаз - причины бана до сих пор нет на ящиках! и все молчат, это какой-то заговор
Сколько можно флуда разводить, кто боится гредущей войны поднимите ручку, выйдите из альянсов и война вас не коснется
Хватит раздувать бессмысленный флуд, в надежде что не форсом, дак словом поддержат, псолы уже давно штыки точат и самолетики своим жрицам и мистам смазывают чтобы летали лучше
А лисы лясы точат... а не спроста, думаю опытный глаз увидет что за всем этим стоит
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
сайлент, если ты помнишь, что по твоему слову останавливали нападение союзники, потому как мы уважаем друг друга, но почему ты не остановил атаки по просьбе Земляка?
Цитата:
у каждого своя правда
+1
Цитата:
А какой смысл союза всех со всеми? Это ж не интересно, надо против кого-то =)))
Вот терь появилось фсесферное зло в лице Синдиката и все передрались
когда то это была только одна из сторон всесферной войны, но именно этот союз определил сегоднящнее обустройство Льва
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
JAKIMOR0 писал(а):
у каждого своя правда
Верно написано, поэтому перкращаю тут всякую писанину.
Но тебя Земляк, прошу воздержаться от высказываний, которые могут оскорбить всех игроков СПБ. Не знаю кто и когда тебя просил........в начале жизни ала, СВ оказывало помощь нам))))Некроз в свое время проинформировал меня о Союзе, про который ты говоришь, но.....................
Процитирую твои слова, они есть на форуме, - "....а где это написано..."
Хотя я и верил в этот Союз(((((((
А когда последний раз и кто к нам летал от тебя, разберись и не бросай опять не правильную инфу, это первое, а второе - не надо указывать sv79sv, что ему делать и где и как писать))) Вот он-то как раз владеет полной информацией по Льву!!!
С уважением всем!
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
а чё прикольненько
война так война.
с визами конечно интересно воевать и тяжело так как их мало и они действуют дружно.
а багзов буем добивать как полутрупов.типо будем тупо допинывать.
представляю как сейчас радуются разные шакалы что война началась всё таки столько недоброжелателей и подстрекателей было. а так конечно якиморо правильно сказал и никто никогда открыто не признает своей неправоты поэтому единственное что остаётся лететь в бой по приказу вместе со своим алом. и не важно кто тут прав раз уж пошла такая крупная война
а вообще чем ольше с людьми общаюсь последнее время тем больше узнаю про закулисные игры и это касается даже не начала этой войны. возможно я так глубоко остальные миры просто не познал а возможно и вправду прав был алК что тут мир подлости
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
представляю как сейчас радуются разные шакалы что война началась всё таки столько недоброжелателей и подстрекателей было. а так конечно якиморо правильно сказал и никто никогда открыто не признает своей неправоты поэтому единственное что остаётся лететь в бой по приказу вместе со своим алом. и не важно кто тут прав раз уж пошла такая крупная война
а вообще чем ольше с людьми общаюсь последнее время тем больше узнаю про закулисные игры и это касается даже не начала этой войны. возможно я так глубоко остальные миры просто не познал а возможно и вправду прав был алК что тут мир подлости
Шадов, Алк дурень, и многого не понимает....надеюсь поймёт.
Политика и есть мир подлости ..... если ты не в курсе, поэтому в политику я не хотел играть, да и нехочу.
Ушедшие СВ служили на благо Псолеона..... так же и ушедшие Атланты служили на благо СОЮЗА.... Это была моя идея, лучше кормить своих чем воран. Надеюсь война долго не продлиться.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей