на форуме - надо конечно, без этого игра - не игра...
но сначала надо повод... снулить надо кого-нить... и потом страниц 10 "препираний" на эту тему...
как тема начнет обмирать - снова лог... и опять 5-10 срача
на сколько я знаю корг на форуме не появляется, мну не разу не видела...
у них вроде даже темки в представительстве алов нету...
Цитата:
на форуме - надо конечно, без этого игра - не игра...
но сначала надо повод... снулить надо кого-нить... и потом страниц 10 "препираний" на эту тему...
как тема начнет обмирать - снова лог... и опять 5-10 срача
на сколько я знаю корг на форуме не появляется, мну не разу не видела...
у них вроде даже темки в представительстве алов нету...
может быть без логов обойдёмся.....позовём torturer с друзьями?
аха, скоро детей можно будет "пласмассовой головой" пугать.... типа "если ты не прикратиш безобразничать то придет тортер - "пласмассовая голова" и снесет твой моцк" +)
ну вообще то корг просто идеальная мишень для разминки перед серёзным соперником и тренировки новичков. мы в приницпе для этого на них как то недельку и полетали просто чтобы развеяться немного ото сна как то а после того как снесли 160кк их главному топу то уже более интересными соперниками занялись. так что полетать на них надо обязательно но вот на общеем форуме такая мелочь не заслуживает упоминания тем более корг вряд ли вообще ответит
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
А кто сказал что мы новички?
А причина простая - они напали на нашего игрока, вынесли 100кк форсы (правда потеряли в том бою 260кк, но это другой вопрос). Мы таких действий не приемлем =)
З.Ы. как только мы переехали с Терры нам войну самый крупный тут у вас альянс объявил, нашли на кого нападать =) и почему нас так не любят
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Цитата:
А кто сказал что мы новички?
А причина простая - они напали на нашего игрока, вынесли 100кк форсы (правда потеряли в том бою 260кк, но это другой вопрос). Мы таких действий не приемлем =)
З.Ы. как только мы переехали с Терры нам войну самый крупный тут у вас альянс объявил, нашли на кого нападать =) и почему нас так не любят
ну так не одни же ветераны феникса у вас наверно в але или новичков до сих пор нет?
а вообще то что корг умеет летать в атаку пусть даже и не умея атаковать это для меня новость. это Sasha34 так нульнулся или кто?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну так не одни же ветераны феникса у вас наверно в але или новичков до сих пор нет?
а вообще то что корг умеет летать в атаку пусть даже и не умея атаковать это для меня новость. это Sasha34 так нульнулся или кто?
Он самый, родимый =)
И не все ветераны феникса, йа вот Ориона ветеран =))))
Эх, было б у меня форса сравнимо с топами других алов, можно было бы и с ними повоевать. А так и у KORG'а у половины игроков вдвое больше чем у меня войск =)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Да конечно нажевное, но когда переехав в этот мир понимаешь что быстро поднятся здесь не реально, как например на Терре, то понимаешь скока надо капить этот форс до топов!!! Мое мнение лучше воевать чем есть, и скем можешь, ведь можно вывести и с топов ресы, главное прилететь в нужное время!!!! А с салом KORG воевать самое то, такое впечатление, что они только в садик пошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей