Текущее время: Ср июл 16, 2025 11:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 283 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 20:49 

Все тут ПРАВЫ, кроме Админов!
Почему спросите? Да потому, что 5 4 3 2 1 СДЕЛАЛИ ! ! !
И пусть откатывыют до тех пор пока 5 4 3 2 1 не ИСПРАВЯТ ! ! !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 21:27 
Командант кольцевого мира

Цитата:
все тут говорить мастаки
спрятать форс в ненахождении в игре проще простого и вы даже этого не делаете
а если все так просто в атаках - то милости прошу что мешает не поспать, поразведовать, вылететь спамом - что вам мешает???
я летал при любом форсе и мож кто помнит еще старый военрейт ( когда никто мне сборки не давал) - на каком месте в первых 5 строчках был
тут просто хотеть надо играть, а целей полно!!! для каждого игрока с любым!!! форсом
да проведите 50 боев и вам чуток форса дадут на посильнее врагов и т.д.
то Arich - смысл игры таков - так в правилах записано, тут нету королев, дамок, прикупа, оффсайда - тут чуток по другому-такая воен система ведения боя
2 Анди. Не надо вставать в позу про строчку БО. БО можно наклепать и летая по низкому рейту и снуляя чемы и мелкий форс. Даже грабли зачастую по мелочи приносят БО. Или все такие благородные, что однозначно не летают граблями на мертвяков, малышей и не пытаются срезать болтающиеся на колонках чемы ? (К слову, мой БО абсолютно незаслуженный и должен был быть у другого игрока). Соглашусь, что БО в большей части вопрос активности. Но...мотивация активности - это тоже не маловажно. Пока смысл игры именно на Эрике на данном этапе для меня лично ускользает, скорее иннерция.

И не надо втирать про "дадут форс". Сама постановка вопроса про "дадут форс" оскорбительна. Лично мне принципиально не интересен "заемный" форс. Помощь ала при организации нападения или защите, организация алом долбежки оппонента - это другой вопрос.

В правилах нигде не сказано про наследственный форс, который в основном и является "заемным" под операции. Это как деньги в займы. И всегда есть факторы которые не отконтролируешь, даже если и пытаешься их предусмотреть.

1-2-3-4-5 - это тот фактор про который все знают, но который никто не сможет ни предсказать (однозначно на 100%) ни отконтролировать. Поэтому риск остается. Но это в сторону подачи в КВПИИ.

2vladnfinn
Система боя, когда тупо масса побеждает массу - это тупая система. Победа без 5х - это зачастую победа "пирова".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 21:28 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

никто не спорит что заслуги бороды нету
есть наш вчерашний разговор, где говорилось, что борода - очень активный игрок и в какое время безсмысленно на него лететь - он все нормально сделал - тоесть выкрутился из мах, что было - при неудобных возвращениях армы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 21:59 
Хранитель
Хранитель

а теперь пусть все выдохнут и наберуться терпения.....да официального извещения по данному бою

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 22:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Arich : Пиррова победа
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком дорогой ценой; победа, равносильная поражению.
Происхождением это выражение обязано сражению при Аускуле в 279 до н. э. Тогда эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 22:14 

Цитата:
2 Arich : Пиррова победа
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком дорогой ценой; победа, равносильная поражению.
Происхождением это выражение обязано сражению при Аускуле в 279 до н. э. Тогда эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска».
:-) Я рад, что Вы не поленились просветиться. Внимательно еще раз перечтите "Победа без 5х - это зачастую победа "пирова".". Ну забыл всобачить "р" дополнительное :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 22:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
а теперь пусть все выдохнут и наберуться терпения.....да официального извещения по данному бою
так уже все. Откат. Борода уже получил письмо, правда там его потери занижены :) типа не стока он потерял скока в логе, а поменьше :) хотя в логе есть все его потери. Даж снегурочку не хотят рисовать :) з.ы правда там проголосовало 0 членов комиссии из 8, но и так ясно как они проголосуют.

Последний раз редактировалось Olegik Чт апр 16, 2009 22:38, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 22:38 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

если изначально ясно, то зачем галдеть то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 22:44 
Хранитель
Хранитель

как раз таки изначально ничего не ясно

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 22:49 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
как раз таки изначально ничего не ясно
так олежику вон все ясно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 22:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
если изначально ясно, то зачем галдеть то?
кто галдит ? Со слов заразки - я хамлю. А хотелось бы правила единые для всех. Не дали атак юнита - сидим дома, а терь оказывается и дома нельзя сидеть. . Веник - может сделать еще и влияние воен артов для лис как и с нашими юнитами - срезать им показатели раза в 4 ? А может и в 5.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 23:10 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
так уже все. Откат. Борода уже получил письмо, правда там его потери занижены :) типа не стока он потерял скока в логе, а поменьше :) хотя в логе есть все его потери. Даж снегурочку не хотят рисовать :) з.ы правда там проголосовало 0 членов комиссии из 8, но и так ясно как они проголосуют.
Посчиталось так т.к. логи предоставленные комиссии были пропущены через логхантер, прослой не посчитался, это не проблема... Полные лооги достать - 2 минуты.

2 Olegik
Если почитаешь ещё раз внимательно мой пост про хамство - поймёшь кого я имел ввиду и что хотел от тебя лично. Не поймёшь - значит неправильно выразился, в приват каждое слово растолкую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 23:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сам стучи :) я то все понял - за меня это уже сказали чуток выше :) з.ы тока я приват не читаю - тока по асе можно меня поймать :) ( асю найдешь, я в этом уверен, в профиле на нашем форуме она есть )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 23:30 
Кадет
Кадет

Цитата:
Сам стучи :) я то все понял - за меня это уже сказали чуток выше :) з.ы тока я приват не читаю - тока по асе можно меня поймать :) ( асю найдешь, я в этом уверен, в профиле на нашем форуме она есть )
Может плохо искал - но аську не нашёл. Но раз ты всё понял - тогда и объяснять нечего :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 23:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ага, плохо искал :) кто ищет тот всегда найдет. Правда я искал правды в сфере 4 с лишним года - не нашел. . . Может не там искал ? Или просто рожой не вышел ? :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 283 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.

Часовой пояс: UTC+03:00