да по хорошему надо грабли запустить....скучно как-то,иногда разведы приходят,напов нету,макс спаминки иногда идут =(А я тока собрал артов на 72% дефенса,так блин и разучусь дефится
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
да по хорошему надо грабли запустить....скучно как-то,иногда разведы приходят,напов нету,макс спаминки иногда идут =(А я тока собрал артов на 72% дефенса,так блин и разучусь дефится
а накой тебе дефиться? В случае налёта и 130 дефа не помогут, ты лудше сам атачь, учитель у тебя оч хороший (даже был писать не могу).
а с другой стороны - оно вот тебе это всё надо? Если надо - тогда гоняй. я сначала тож смеялся над фразой. что игра вызывает привыкание. тепрь вижу - зря. даже нетрезвое состояние (это так , литературно) и то не помогает, лезешь и лезешь на соту, чтоб ей пусто было.
я сначала тож смеялся над фразой. что игра вызывает привыкание. тепрь вижу - зря. даже нетрезвое состояние (это так , литературно) и то не помогает, лезешь и лезешь на соту, чтоб ей пусто было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя