|
Темы без ответов | Активные темы
|
Astravod
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Миш если мультов сдадут то леги умрут сразу.... Легион без обид но все знают что вы Ситите ( мультите ) у нас вот как не странно какие то правельные игроки играют,сколько говорил довайте корм повыгоняем из аллиянса,довайте сделаем налог .... нет у нас устав другой!:( иной раз аж плакать охото в итоге летают человека 3-4 строят человек 10 максимум причём из них 4-5чловек ресами снабди.... бред! а у вас как я понял всё схваченно. не раз вылета на игрока мёртвого РА менбше 2х а он возьми и спрячься причём и ресов у него так прелично и форс имееться.... не странно ли это? Олег оклимаеться я уверен,просто злости больше будет... я вот вернулся ( сказать по правде раньше на лис охотился.восновном,а сейчас вот на шелезяк переключился:) не в обиду будет сказанно... Всем удачной и игры!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!! не переводим на личности!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_har
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Все равно все это бла-бла, а насчет мультов это булшит братцы, у нас просто много полу-трупиков. Как я например  не играю (не воюю, не строю армы, не копаю арты), но ресы коплю и покупаю армы на них - и науку тоже качаю. И это уже лет 6
И таких в Ле не я один.
Кстати, дрожите смерды, думаю полетать в скором будущем. И уже предчувствую вопли форумных вонючек: опять Ле с трупа (или мульта) летает, позор Легиону!!!!
_________________ Будьте нам образцом тех принципов с которыми курите и выпиваете. © [dada]
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
[img]http://news.destinysphere.ru/images/library/pero_1a.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cherepanv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Все равно все это бла-бла, а насчет мультов это булшит братцы, у нас просто много полу-трупиков. Как я например  не играю (не воюю, не строю армы, не копаю арты), но ресы коплю и покупаю армы на них - и науку тоже качаю. И это уже лет 6
И таких в Ле не я один.
Кстати, дрожите смерды, думаю полетать в скором будущем. И уже предчувствую вопли форумных вонючек: опять Ле с трупа (или мульта) летает, позор Легиону!!!!
 ну типа на это похожа речь твоя....а вооще похоже такое впячетление, что апосля того полёта, ЛЕ всех мультов, трупов или как Д_хар сам признал полутрупов решил в "типа" одним глазом на форум смотрящих сделать. Ну-ну. Не ребят, понимайте как хотите, но выглядит это ей богу так 
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Все равно все это бла-бла, а насчет мультов это булшит братцы, у нас просто много полу-трупиков. Как я например  не играю (не воюю, не строю армы, не копаю арты), но ресы коплю и покупаю армы на них - и науку тоже качаю. И это уже лет 6
И таких в Ле не я один.
Кстати, дрожите смерды, думаю полетать в скором будущем. И уже предчувствую вопли форумных вонючек: опять Ле с трупа (или мульта) летает, позор Легиону!!!! помнется мне года 4 назад ты меня обещал занулить правда я был тогда на кассандре а ты на эрике  так вот мой друг я тут 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cherepanv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Все равно все это бла-бла, а насчет мультов это булшит братцы, у нас просто много полу-трупиков. Как я например  не играю (не воюю, не строю армы, не копаю арты), но ресы коплю и покупаю армы на них - и науку тоже качаю. И это уже лет 6
И таких в Ле не я один.
Кстати, дрожите смерды, думаю полетать в скором будущем. И уже предчувствую вопли форумных вонючек: опять Ле с трупа (или мульта) летает, позор Легиону!!!! помнется мне года 4 назад ты меня обещал занулить правда я был тогда на кассандре а ты на эрике  так вот мой друг я тут 
Д_хар? Володь...да лан.... тож только потуги... 
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Astravod
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Astravod не знаешь от чего РА зависит  учи матчасть 
Я прекрассно знаю от чего зависит РА но когда РА меньше 5 значит у игрока нету ни форса и он вообще не выходит Ра просто от изменения форса у топов чутка поднялось... но я летал на тех у кого ра 1-2-3-4-5 явные трупы.Поверь если игрок хоть чуть чуть играет,копает арты строит хоть чуть чуть форс РА у него будет больше 5 около 10 чуть меньше чуть больше не важно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wompel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
ситуация или случай был у меня в жизни - товарищ был у меня - лет по 25 нам было - шутник, зажигало - аж жуть - дефкам такие нравятся до определенного момента. Взрыв-пакет у него в запасе был - решил шуткануть - поджег и в унитаз - думает щас смою - вот соседи  Легами станут - ну типа дизентерия! Смывать - а воды нет - отключили... Испугался за сантехнику - давай вылавливать... - кисти нет - комиссовали - сантехника в дребезге - инвалид уже 17 лет - Леха звали - с Ульяновска парень...
Тут Как - сказал А... это ко Всем относится - игра тут ребята!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Astravod
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
http://dshelp.info/eridan/player/MuKPo6/index.html
Микр Это ты посмотри на своей ретинг как говориться у всех правил есть исключения, посмотрев на тебя я вижу что ты частенько в сети т.к так часто не колебаеться форс у топов... Вообщем видно что ты живой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wompel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
и еще у меня есть история про моего Друга - он старше меня был - ну в общем я на него равнялся... передвигаемся на А/м Краз во враждебной нам Территории - херась - выходит из строя колесо! Запаска есть! угадайте чего нет??? тынь - тынь - победители определены...
нет домкрата... есть ... цензировано ... - домкрат - высоты не добирает и есть чурки с огорода местного пигмея! Не буду выступать в роли Солтыкова - Щедрина - Друг без головы! солдатик - водитель в психушке - пенсионер! я с цинком на Белорусь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |