Лично я просто поржал,когда увиделл в зелени мессагу о том что Легион заключил мирный договор с ЭДом это ж как надо удариться,чтоб в мире РпР такое учудить
На правах Легата-я ничо не знаю,мне ничо не говорили,если чо-я не виноват
Лично я просто поржал,когда увиделл в зелени мессагу о том что Легион заключил мирный договор с ЭДом это ж как надо удариться,чтоб в мире РпР такое учудить
На правах Легата-я ничо не знаю,мне ничо не говорили,если чо-я не виноват
ха ха ха олени вы союз среди своего стойла заключаете я сейчас пьяный
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Вопрос а где трофеи с лога куда делись АДМИНЫ правела кто устанавливал
Будуть трофеи... всему свое время... лично буду выдавать... в крупных и мелких...
а чего это вы прям сразу в Легион не сбежали а?... лишь мирным договором ограничились)))... Уж ложиться, так сразу... чего уж застряли в пол-позишн? А то как хорошо... и Хенди прикроет)))... С ИГМ опять же дружить будете... Что вы там мне втирали про умирание мира если будут только мегаалы? Это когда просили дать вам развиться типа... Развились уже? Правильно... Путь верный... Быстренько сделать "кидок" и под крыло старшего брата...)))
ROTKERID - телефон твой впервые вижу)))... У тебя просто манера такая... малек трольная (не в обиду)... язык у тебя с закорюкой))) вот все и бесятся)))... Так что не дергай сам и не будут обижаться
Олег про номерок телефона ты не прав,если нужны доказательства предоставлю, но реально со мной можно в реале только набухаться я самый мирный игрок
Цитата:
ЛЕГИ ЗАКЛЮЧИТЕ СОЮЗ сом мной вам будет на много выгоднее чем с ЕД лузеры
Вот ты хош чтоб с тобой мир заключали...я например не против если ты обьяснишь вразумительно а не в пьянном угаре...зачем онон нам надо и я сам буду за тебя агитировать)))) но пока кроме банального трепа я не вижу.....разве что для этого и заключить мир с тобой..будет у нас свой пьянный мегафон сатиры)))
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Цитата:
СБЕГАЮ КРЫСЫ А АЛЬЯНС ED ОДИН ИЗ СТАРЕИШИХ АЛЬЯНСОВ НА ЭРИДАНЕ
ТАКЖЕ Я НЕ БРОСАЛ АЛ [TITANIYM] НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ И НЕ СОЗДАВАЛ НОВЫИ
Дима от удачи крыша чтоль поехала, ты ж сучка такая плакался не давно в плечо Олегу...предлагал арты там всякие, когда тебя разули.... чёт ты добро быстро подзабыл, говнюк..млин я ещё такому говнюку чёт там помогать пытался, чтоб ниже плинтуса не лёг. ЧМО ты!!! после таких словцов, если человека,который тебе поддержку оказанал в трудную минуту и пусть сука время нас рассудит!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
А ты с техником не сбежал от договора?Не ударил в спину?Фу такими быть.Предают и бьют в спину только гнилые люди.
п.с. и Ушёл тогда только Олег,но его мысли совпали с мыслями большей части живых игроков (а не трупов).
п.с.с. Рано радуйтесь,леги вас не спасут,каждый будет дважды отомщен!
ща,погодите ка...(сгонял за попкорном)
я реально до сих пор не получил внятного ответа на вопрос этого странного союза...
чо за бред,вася?
да и рассудиить здраво коли:смысл вот этого шага руководства двух алов?
что это даёт двум альянсам?да нихера ничего!
ни в военном,ни в экономическом плане ничего с этим странным союзом не изменилось...
я думаю что держатели кнопок ЭДа и Ле просто использовали фичу и простебались
лично я поржал,не знаю как другие
сугубо моё личное мнение-ЭД никогда не соединится с ЛЕ,ибо это означает,что ЭДа не станет,а они этого не приемлют.вот и всё
пойду теперь ишо за попкорном
Цитата:
ща,погодите ка...(сгонял за попкорном)
я реально до сих пор не получил внятного ответа на вопрос этого странного союза...
чо за бред,вася?
да и рассудиить здраво коли:смысл вот этого шага руководства двух алов?
что это даёт двум альянсам?да нихера ничего!
ни в военном,ни в экономическом плане ничего с этим странным союзом не изменилось...
я думаю что держатели кнопок ЭДа и Ле просто использовали фичу и простебались
лично я поржал,не знаю как другие
сугубо моё личное мнение-ЭД никогда не соединится с ЛЕ,ибо это означает,что ЭДа не станет,а они этого не приемлют.вот и всё
пойду теперь ишо за попкорном
Артурик жжёшь!!!...
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Цитата:
Цитата:
Дима от удачи крыша чтоль поехала, ты ж сучка такая плакался не давно в плечо Олегу...предлагал арты там всякие, когда тебя разули.... чёт ты добро быстро подзабыл, говнюк..млин я ещё такому говнюку чёт там помогать пытался, чтоб ниже плинтуса не лёг. ЧМО ты!!! после таких словцов, если человека,который тебе поддержку оказанал в трудную минуту и пусть сука время нас рассудит!
во первых если вы счетаети что защита ала это ... цензировано ... и можно всех стереть то вы все ошибаетесь не один лидер не позволит это сделать с алом это факт
во втрорых если есть вопросы можно встретится в реале и за базар ответить это раз в третих когда уже наченается такое форумныи беспредел больше я на нем появлятся не буду
всем удачи в этом
_________________ МНЕНИЕ АЛЬЯНСА ВАЖНО ДЛЯ ВСЕГО АЛЬЯНСА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей