Цитата:
А вы бы, горМон-фримен, типа тоже не наглели бы особо - я ведь могу и обсудить с Арландино возможность проведения дуели "noorddd vs gordonfrimen22". А что - рейт у вас примерно равный, у тебя чуток побольше (как раз фора для выравнивания шансов с учётом рас). Вот и будете стоять двое друг против друга, как два поддатгых Чака Норриса.
И посмотрим, у кого дерзость денется первой.
Короче, кто бы говорил.
ЗЫ: А чтоб интересно было - можем и тоталлизатор организовать.
Ёпт,ещё один дуэлянт Лен,ты Калугину мозги вправь для начала,а то он тебя и Таака ни в грошь не ставит,и курс ала использовал по назначению.Воть сам полюбуйся,я долго ржал...
profi09, хххх2009 13:38:07:
Привет. Мне тут из !!ED!! ультиматум ставит - разворачивай всю свою армаду или будет развязана война альянсов. Это как для нас - щас не гуд?
profi09, 13:38:07:
Смена статуса: текущий хСтатус Слушаю музыку - ?
Лен2 я с тобой полностью согласем про ИГМ , но мы из этого спектакли не делаем!!! И на ИГМ пальцем не показываем!!! Выставили бой в логовицу уважаемые люди дали отценку и всё. А тут?!!!
горМон-фримен22 если прилетишь добро пожаловать, мои двери всегда открыты! И на счёт taak я его на свою защиту ещё не разу не звал. Даже когда знал что не справлюсь. Так что дерзай, дружок Да и меня в гости жди:)))
жду ваше величество,поглядим умеете ли вы ,ваше величество,отвечать за слова,или вы тока на форуме супер мего мажорный вор?
[/quote]
жду ваше величество,поглядим умеете ли вы ,ваше величество,отвечать за слова,или вы тока на форуме супер мего мажорный вор?[/quote] Жди И объясни пожалуйста что значит "Мажорный вор"?....
Лен2 я с тобой полностью согласем про ИГМ , но мы из этого спектакли не делаем!!! И на ИГМ пальцем не показываем!!! Выставили бой в логовицу уважаемые люди дали отценку и всё. А тут?!!!
Я валяюсь..... Логи ваши дайте в студию... только не позапрошлого года, а что-нить посвежее.... Боюсь нечего просто выставлять. Вот у тебя есть логи? Нет? А мне казалось, у такого знатока должно быть много хороших логов. Мдя.... это называется так - давайте спорить о вкусе лангустов, не разу их не пробовав... до хрипоты... до драки.... И, кстати, а почему бы нам не делать из логов спектаклей. Форум, он для того и есть, чтобы было интерестно. Вот ты же поучавствовал в массовке... и, думаю, еще придешь не раз. Как хорошо бывает языком зацепиться.... Ты поддай интрегенсону-то! Загни что-нить там прикольное. Да, совсем забыл... СПАСИБО тебе говорю... от лица нешего небольшого, но дружественного ала.... так сказать за поддержание накала страстей. Не было бы таких, как ты - жить было бы скучно....
Удачи.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Вот и определились. ноорддд и фримен - с нетерпением жду результатов вашей дуэли. Скажу больше - ставлю 5 лямов прода (для начала) на своего соальянсника. Арландино. Что ж, логи, так логи. Не знаю, как у ноорддда, а у меня есть сравнительно свеженькие, даже не совсем остывшие (мелковатые, правда, для логовницы - всего-то грабилку порезал). Если интересно, можешь черепана спросить, как он у меня "в гостях" засиделся на 52 ляма продовеса.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Потери меньше ста лям считаю несущественными, ваще их не замечаю, и даже не мстю за ловлю. Это производственные издержки, так сказать. С новой суперЭбонутой системой жизни зондов скоро ваще без разведа летать буду - по старинке, через спам.
Вот и определились. ноорддд и фримен - с нетерпением жду результатов вашей дуэли. Скажу больше - ставлю 5 лямов прода (для начала) на своего соальянсника. Арландино. Что ж, логи, так логи. Не знаю, как у ноорддда, а у меня есть сравнительно свеженькие, даже не совсем остывшие (мелковатые, правда, для логовницы - всего-то грабилку порезал). Если интересно, можешь черепана спросить, как он у меня "в гостях" засиделся на 52 ляма продовеса.
и когда-же ета "Дуэль?"Милости ждём в гостях,ведь мы мирные фермеры
Потери меньше ста лям считаю несущественными, ваще их не замечаю, и даже не мстю за ловлю. Это производственные издержки, так сказать. С новой суперЭбонутой системой жизни зондов скоро ваще без разведа летать буду - по старинке, через спам.
это я согласен,развед на меня,враг потерял 20 зондов я 1,враг получил инфу >.<
развед соты бати ,у врага 3 зонда остались,они инфы не принесли...
Я не понимаааю
Я валяюсь..... Логи ваши дайте в студию... только не позапрошлого года, а что-нить посвежее.... Боюсь нечего просто выставлять. Вот у тебя есть логи? Нет? А мне казалось, у такого знатока должно быть много хороших логов. Мдя.... это называется так - давайте спорить о вкусе лангустов, не разу их не пробовав... до хрипоты... до драки.... И, кстати, а почему бы нам не делать из логов спектаклей. Форум, он для того и есть, чтобы было интерестно. Вот ты же поучавствовал в массовке... и, думаю, еще придешь не раз. Как хорошо бывает языком зацепиться.... Ты поддай интрегенсону-то! Загни что-нить там прикольное. Да, совсем забыл... СПАСИБО тебе говорю... от лица нешего небольшого, но дружественного ала.... так сказать за поддержание накала страстей. Не было бы таких, как ты - жить было бы скучно....
Удачи.
Нордик завтра в 16 00 по мск жду у себя в гостях .1 раунд ,бедный фермер vs крутой вор,2 раунд : бедный фермер у которого отобрали лопатку vs крутой вор,который своровал лопатку
если ноорд откажется ,или прилетит раньше ,то он считается проигравшим!!!
моя атака в среду,в тоже время или чуть позже( на час позже ,можно ,но это макс)
Нордик завтра в 16 00 по мск жду у себя в гостях .1 раунд ,бедный фермер vs крутой вор,2 раунд : бедный фермер у которого отобрали лопатку vs крутой вор,который своровал лопатку
если ноорд откажется ,или прилетит раньше ,то он считается проигравшим!!!
моя атака в среду,в тоже время или чуть позже( на час позже ,можно ,но это макс)
Как было в одно известном фильме: "Во-первых строках своего письма, дорогая Екатерина МатвеВНА я пишу вам..." Что на работе в игры не играю так что извини:)) , а во - вторых я прилечу тогда когда сочту нужным, и когда мне будет удобно. Так что пока можешь потренировать терпение:) В жизни всегда пригодится:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей