Текущее время: Ср июн 25, 2025 22:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1151 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 15:55 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
А вы бы, горМон-фримен, типа тоже не наглели бы особо - я ведь могу и обсудить с Арландино возможность проведения дуели "noorddd vs gordonfrimen22". А что - рейт у вас примерно равный, у тебя чуток побольше (как раз фора для выравнивания шансов с учётом рас). Вот и будете стоять двое друг против друга, как два поддатгых Чака Норриса.
Изображение

И посмотрим, у кого дерзость денется первой.
Короче, кто бы говорил.
ЗЫ: А чтоб интересно было - можем и тоталлизатор организовать.
Ёпт,ещё один дуэлянт :lol: Лен,ты Калугину мозги вправь для начала,а то он тебя и Таака ни в грошь не ставит,и курс ала использовал по назначению.Воть сам полюбуйся,я долго ржал...

profi09, хххх2009 13:38:07:
Привет. Мне тут из !!ED!! ультиматум ставит - разворачивай всю свою армаду или будет развязана война альянсов. Это как для нас - щас не гуд?

profi09, 13:38:07:
Смена статуса: текущий хСтатус Слушаю музыку - ?

toyochara, 13:38:54:
А кто конкретно?

profi09, 13:39:18:
kaluginart [!!ED!!] Сота: magistrart Адрес: 1.34.5

toyochara, 13:39:57:
Пошли его и продолжай нападение,но вежливо пошли

Каково???Оказывается по мнению Калугина у нас мир и дружба,а вот есси на него нападут,тоды нам писец,порвут :lol:

И это,я не пиписьками мерятся...Война есть война и вы для нас уважаемые враги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 16:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Лен2 я с тобой полностью согласем про ИГМ , но мы из этого спектакли не делаем!!! И на ИГМ пальцем не показываем!!! Выставили бой в логовицу уважаемые люди дали отценку и всё. А тут?!!!
горМон-фримен22 если прилетишь добро пожаловать, мои двери всегда открыты! И на счёт taak я его на свою защиту ещё не разу не звал. Даже когда знал что не справлюсь. Так что дерзай, дружок :wink: Да и меня в гости жди:)))
жду ваше величество,поглядим умеете ли вы ,ваше величество,отвечать за слова,или вы тока на форуме супер мего мажорный вор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 16:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[/quote]
жду ваше величество,поглядим умеете ли вы ,ваше величество,отвечать за слова,или вы тока на форуме супер мего мажорный вор?[/quote] Жди :wink: И объясни пожалуйста что значит "Мажорный вор"?....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 23:10 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Лен2 я с тобой полностью согласем про ИГМ , но мы из этого спектакли не делаем!!! И на ИГМ пальцем не показываем!!! Выставили бой в логовицу уважаемые люди дали отценку и всё. А тут?!!!
Я валяюсь..... Логи ваши дайте в студию... только не позапрошлого года, а что-нить посвежее.... Боюсь нечего просто выставлять. Вот у тебя есть логи? Нет? А мне казалось, у такого знатока должно быть много хороших логов. Мдя.... это называется так - давайте спорить о вкусе лангустов, не разу их не пробовав... до хрипоты... до драки.... И, кстати, а почему бы нам не делать из логов спектаклей. Форум, он для того и есть, чтобы было интерестно. Вот ты же поучавствовал в массовке... и, думаю, еще придешь не раз. Как хорошо бывает языком зацепиться.... Ты поддай интрегенсону-то! Загни что-нить там прикольное. Да, совсем забыл... СПАСИБО тебе говорю... от лица нешего небольшого, но дружественного ала.... так сказать за поддержание накала страстей. Не было бы таких, как ты - жить было бы скучно....
Удачи.

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 13:55 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Вот и определились.
:arrow: ноорддд и фримен - с нетерпением жду результатов вашей дуэли. Скажу больше - ставлю 5 лямов прода (для начала) на своего соальянсника.
:arrow: Арландино. Что ж, логи, так логи. Не знаю, как у ноорддда, а у меня есть сравнительно свеженькие, даже не совсем остывшие (мелковатые, правда, для логовницы - всего-то грабилку порезал). Если интересно, можешь черепана спросить, как он у меня "в гостях" засиделся на 52 ляма продовеса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 15:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Потери меньше ста лям считаю несущественными, ваще их не замечаю, и даже не мстю за ловлю. Это производственные издержки, так сказать. С новой суперЭбонутой системой жизни зондов скоро ваще без разведа летать буду - по старинке, через спам. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 16:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вот и определились.
:arrow: ноорддд и фримен - с нетерпением жду результатов вашей дуэли. Скажу больше - ставлю 5 лямов прода (для начала) на своего соальянсника.
:arrow: Арландино. Что ж, логи, так логи. Не знаю, как у ноорддда, а у меня есть сравнительно свеженькие, даже не совсем остывшие (мелковатые, правда, для логовницы - всего-то грабилку порезал). Если интересно, можешь черепана спросить, как он у меня "в гостях" засиделся на 52 ляма продовеса.
и когда-же ета "Дуэль?"Милости ждём в гостях,ведь мы мирные фермеры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 16:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Потери меньше ста лям считаю несущественными, ваще их не замечаю, и даже не мстю за ловлю. Это производственные издержки, так сказать. С новой суперЭбонутой системой жизни зондов скоро ваще без разведа летать буду - по старинке, через спам. :cry:
это я согласен,развед на меня,враг потерял 20 зондов я 1,враг получил инфу >.<
развед соты бати ,у врага 3 зонда остались,они инфы не принесли...
Я не понимаааю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 17:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

p.s ноорДДД а разведывать чужими руками нехорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 20:23 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Достижение цели любым способом хорошо!!!!
Ставить я ни на кого не буду!!! Не вижу смысла,все это пустой гонор. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 20:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
На то альянс и существует!!! Своими чужими не важно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 20:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Я валяюсь..... Логи ваши дайте в студию... только не позапрошлого года, а что-нить посвежее.... Боюсь нечего просто выставлять. Вот у тебя есть логи? Нет? А мне казалось, у такого знатока должно быть много хороших логов. Мдя.... это называется так - давайте спорить о вкусе лангустов, не разу их не пробовав... до хрипоты... до драки.... И, кстати, а почему бы нам не делать из логов спектаклей. Форум, он для того и есть, чтобы было интерестно. Вот ты же поучавствовал в массовке... и, думаю, еще придешь не раз. Как хорошо бывает языком зацепиться.... Ты поддай интрегенсону-то! Загни что-нить там прикольное. Да, совсем забыл... СПАСИБО тебе говорю... от лица нешего небольшого, но дружественного ала.... так сказать за поддержание накала страстей. Не было бы таких, как ты - жить было бы скучно....
Удачи.
Не за что!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 21:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нордик завтра в 16 00 по мск жду у себя в гостях :D.1 раунд ,бедный фермер vs крутой вор,2 раунд : бедный фермер у которого отобрали лопатку vs крутой вор,который своровал лопатку
если ноорд откажется ,или прилетит раньше ,то он считается проигравшим!!!
моя атака в среду,в тоже время или чуть позже( на час позже ,можно ,но это макс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 21:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Нордик завтра в 16 00 по мск жду у себя в гостях :D.1 раунд ,бедный фермер vs крутой вор,2 раунд : бедный фермер у которого отобрали лопатку vs крутой вор,который своровал лопатку
если ноорд откажется ,или прилетит раньше ,то он считается проигравшим!!!
моя атака в среду,в тоже время или чуть позже( на час позже ,можно ,но это макс)
Как было в одно известном фильме: "Во-первых строках своего письма, дорогая Екатерина МатвеВНА я пишу вам..." Что на работе в игры не играю так что извини:)) , а во - вторых я прилечу тогда когда сочту нужным, и когда мне будет удобно. Так что пока можешь потренировать терпение:) В жизни всегда пригодится:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 22:09 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Гы... интересно, а если "бедному воранеру" дать порулить бронепоездом? На быстроходном легионовском катке по-моему пофиг форс на соте весом до 150ккк 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1151 След.

Часовой пояс: UTC+03:00