Привет, ребята!
Зашёл тут, думаю а не поиграть ли малёх. Вспомнить юность, пообщаться со стариками
Интерестно, восстановят соту на аккаунте через прошедшие 3 года. Она якобы в чёрной дыре есть
Цитата:
Привет, ребята!
Зашёл тут, думаю а не поиграть ли малёх. Вспомнить юность, пообщаться со стариками
Интерестно, восстановят соту на аккаунте через прошедшие 3 года. Она якобы в чёрной дыре есть
Вымерли ужо все...как мамонты..Так что не стоит,болото,оно тебе нуно?Весна вон настаёт,тепло,девчонки в юбочках,какая нахрен сфера
_________________ ________________________
Ну вымерли-то все уже давно. А девчонки в юбочках это палево. Умная и женственная красотка в любое время прелестнее девчонки в юбчонке, необязательно для этого ждать тепла и весны, чай не коты вроде
2wompel Шлю отчизне букет огромный —
Свою родину люблю.
Не даёт - эррор пишет
В услугах только адын год, а тут тры... Палево какое-то.
кхм...а 1.312.2 это типо приусадебное хозяйство?Или вызов даде?
А это /delete будет. название соты думаю объясняет всё
Ибо с этого аккаунта даже не взглянуть было на мир - нуна было сбацать гляделку, да и сомения были что спустя три года соту восстановят вообще
Апнуть надо.Бегемотик скорее жив чем мёртв
Работа ,реал лайф,вспомнил что давно не летал,а тут стали грабельки цеплятся.Логи выкладывать не буду,ибо просто долго насиловал сумки,ибо после 2х грабель ,только они и остались.
Обороняющиеся:
Всего : 83 378 850
Потери :
Остаток: 14 476 900
Бо 872.962
БР 892.363
Скоро 1к бо
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя