Цитата:
Цитата:
Цитата:
СБЕГАЮ КРЫСЫ А АЛЬЯНС ED ОДИН ИЗ СТАРЕИШИХ АЛЬЯНСОВ НА ЭРИДАНЕ
ТАКЖЕ Я НЕ БРОСАЛ АЛ [TITANIYM] НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ И НЕ СОЗДАВАЛ НОВЫИ
Дима от удачи крыша чтоль поехала, ты ж сучка такая плакался не давно в плечо Олегу...предлагал арты там всякие, когда тебя разули.... чёт ты добро быстро подзабыл, говнюк..млин я ещё такому говнюку чёт там помогать пытался, чтоб ниже плинтуса не лёг. ЧМО ты!!! после таких словцов, если человека,который тебе поддержку оказанал в трудную минуту и пусть сука время нас рассудит!
во первых если вы счетаети что защита ала это ... цензировано ... и можно всех стереть то вы все ошибаетесь не один лидер не позволит это сделать с алом это факт
во втрорых если есть вопросы можно встретится в реале и за базар ответить это раз в третих когда уже наченается такое форумныи беспредел больше я на нем появлятся не буду
всем удачи в этом
Встретиться? Да не проблем! За чей базар? За твой? Ей богу можно! Потому как тебя сцук , когда ты залетел, никто не задевал, а чё творишь? Язык развязалсЯ ? Эххх...совсем чел опустился... млин напомнить бы тебе твои хлипы... да лан..не да такой уж степени мну опускаться..... А реал то не проблем!
ЛИДЕР? Поднялся? Плакса млин! Хорош лидер, который чуть аловое добро не разбазарил - лан Олег во время тя поддержал, отговорил от глупостей всяких разных! Забыл? То-то! Живи уж как те думается... время рассудит! А там шельму то видят и метят!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
СБЕГАЮ КРЫСЫ А АЛЬЯНС ED ОДИН ИЗ СТАРЕИШИХ АЛЬЯНСОВ НА ЭРИДАНЕ
ТАКЖЕ Я НЕ БРОСАЛ АЛ [TITANIYM] НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ И НЕ СОЗДАВАЛ НОВЫИ
Дима от удачи крыша чтоль поехала, ты ж сучка такая плакался не давно в плечо Олегу...предлагал арты там всякие, когда тебя разули.... чёт ты добро быстро подзабыл, говнюк..млин я ещё такому говнюку чёт там помогать пытался, чтоб ниже плинтуса не лёг. ЧМО ты!!! после таких словцов, если человека,который тебе поддержку оказанал в трудную минуту и пусть сука время нас рассудит!
во первых если вы счетаети что защита ала это ... цензировано ... и можно всех стереть то вы все ошибаетесь не один лидер не позволит это сделать с алом это факт
во втрорых если есть вопросы можно встретится в реале и за базар ответить это раз в третих когда уже наченается такое форумныи беспредел больше я на нем появлятся не буду
всем удачи в этом
а в 4х,правила расстановки запятых не просто так придуманы
От блин докопались!
Я, помниться, войну Легиону в своё время объявлял, поржали и перестали, когда кад непосильно накопленный стал перекочёвывать с сот Ле ва казну ЕД >_< посредством торгово-рыночных отношений...
Пусть в своём большинстве форумную войну конечно же объявил, но ведь мы в ней всё-таки и победили!
Чего ж мир теперь объявить нельзя чтоль.
Прикольно конечно, ну а что сделать. Позор на мои седины.
И это... Завязывайте со своим поп-корном, печень сдохнет раньше сердца, или почки откажут, если в голове дырки не образуется.
Опускатели-подыматели... Коли б не было возможности форс за бабки отстраивать, был бы совсем другой разговор. И некоторые штатские тут слюни по форуму не размазывали бы. Друг-недруг,враг-не враг, друг врага, враг друга. Всем наручники и в общую газовую камеру, там и меняйтесь телефонами, подружки.
не,самаль,у меня поп-корн экологически чистый,без всяких там ГМО и добавок,на пару к тому же
а если честно,то действительно,завязывайте вы с этими понтами с реалом,чо вам неймётся так увидеться чтоль?дык соберитесь,напейтесь и СПЕРЕПУГУ можть и подерётесь...
а то эти баяны неинтересно смотреть уж,одно и то же:что ни лог,то угрозы реалом
как маленькие чесслово,хотя многим тут уж и за 30,и за 40 перевалило
Лучше ответьте - на Эридане ёлки у кого-то уже попревращались?
А то я не воткну никак, походу во всех мирах уже трансформировались, а мои как лежали, так и лежат дальше. В перелётах замечены не были. Не слишком ли до.. (много!) времени 4 штуки будут валяться ? Жмотизм повысился у рандом преобразователя?
Просто тебе опять не повезло... У меня этой древесины на Змее пипец! Тож не повезло... терь как минимум год будут валяться.
А про реал, дык оно как бы ... короче за языком следить вашим пидагогам надо .... и нет проблем! Самаль вон хоть и бурчит, но как то по особому, хотя иногда палку тож перегибаешь, а те дятлы-птицы по ходу особой породы! у них походу только через реал доходит.+
Мне лично пох ... я с Вами и тут могу посраться. А могу полыбызаться.....
Лан ну Вас.... от дел отвлекаете....
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Austa... ну что ты лепишь? Вот мне тут сбросили твои же соалы...
Между вашим альянсом и альянсом !!ED!! заключен мирный договор. Он действует до 2014-10-10 12:52:38.
Смотри в зелень... 14.01 12:52
А кто там стебался... кто нет... это не мое дело... Факт - вещь упрямая - мир заключен!!!
samaly - жду извинений за оскорбления...
taak - не нравится - не читай... Когда Бегемотам предложил мир Веник - он и стенки свои светил... а мы ему... И в результате задружились со всеми активными псолами... Мир - это мир... А если ваши мирные договоренности подразумевают исключения - надо предупреждать! Я видел разведом движуху... и ресы Рома убрал... знал бы, что в вашем понятии о мире есть двойные стандарты (типа здесь он есть, а здесь его нет), отвернул бы... да и летел бы не так... через два дня было касание... И вспомни, как я тебя предупреждал, когда ты на мои стенки граблями летел... типа случайно... И зачастую их просто убирал с соседей по мельсу - грабь Дима на здоровье... Расшибся ты граблей всего раз, да и то я стенку на Торса ставил - он аккурат вслед за тобой прилетел... А про Титанов лучше вообще молчи... Я думал ты поумнее... Жаль ошибся...
Честь имею...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Austa... ну что ты лепишь? Вот мне тут сбросили твои же соалы...
Между вашим альянсом и альянсом !!ED!! заключен мирный договор. Он действует до 2014-10-10 12:52:38.
Смотри в зелень... 14.01 12:52
А кто там стебался... кто нет... это не мое дело... Факт - вещь упрямая - мир заключен!!!
ну так я ж грю-я ни при чём.
я только ЛЕГАТ альянса,фактически Лидером альянса я не являюсь,кнопку держу не я,так что о заключении мирного договора я узнал так же,как и ты-из зелени
двое суток уже пытаюсь выковырять из этих пердунов чо за прикол это,а вразумилки так и не дождался да и не дождусь видать
Кароч на злобу дня: Протёр стёкла-зелёнка мигает...
Чойта-подумал,авось может жесть...
Открываю,читаю:
ЭД заключает
Мир с Легионом!
Если б стоял,пришлось бы мне сесть...
Слава Богу сидел,лечь как то стрёмно...
Но!Неужели
В этом мире огромном
Возможно такое,смейся иль плачь.
Эридан!Окстись!
Эка невидаль-два красных
Типа были врагами и вот вдруг сплелись
Под одним Легионовским знаменем!!!
Айда,странноподобных море кроме Легиона,
ЭД и БЕГИ,ГИППЫ и ПСОЛЫ,
Можно даже сказать:плюс ТИТАНЫ!
Всем пыли странности хватит,поклоны...
Кстати,сегодня сдал теорию и практику обучения иностранным языкам на ОТЛИЧНО
Сегодня же защитил курсач по теории и практике перевода-также ОТЛИЧНО
я доволен
сессия продолжается,господа
Кстати,сегодня сдал теорию и практику обучения иностранным языкам на ОТЛИЧНО
Сегодня же защитил курсач по теории и практике перевода-также ОТЛИЧНО
я доволен
сессия продолжается,господа
Праздравляю
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Миша правельно говорит не переводите игру на реал! не нравится человек найди способ обхитрить и снулить его, не нравится игра не играй, ну что мне теперь на каждого кричать если он что то не так написал или сделал ну поступил человек подло ( или нет, не мне решать ) ну и запиши куда ни будь,но не надо сраться нас и так мало осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя