Austa - молоток! Так их!
Я смотрю foulblow как подрос в рейте.... видимо решил в серьез полетать... а я-то все ждал, ну когда он устанет спам слать.... неделю уж видимо шлет.... вот думаю, чем встречать.... одним бегемотом или двумя...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Austa - молоток! Так их!
Я смотрю foulblow как подрос в рейте.... видимо решил в серьез полетать... а я-то все ждал, ну когда он устанет спам слать.... неделю уж видимо шлет.... вот думаю, чем встречать.... одним бегемотом или двумя...
Нисцать! Это учения! ))
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
Austa - молоток! Так их!
Надо было всей боевой гвардией встречать - че там, не зря же бойца "подростили" чуть чуть
ну вот вам снова нате-Титаник...
летел ой как долго,сам в шоке...
думал встречу приготовили,но разведы и зонды не показали и грамма движения...
вот и лог:
ПРОБОЙ 1:
На соте "sonic (2.2.5)" игрока cobra555 (21.09 14:57) началось сражение.
Раунд 1 (21.09 14:58 - 21.09 15:17) Армия "wertiq13" игрока Austa
Потеряно 19 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1610 из 744000 - Гладиатор (742390)
Потеряно 143 из 20000 - Транспорт (19857)
Потеряно 62 из 5000 - Танкер (4938)
Армия "sonic Внутренняя армия" игрока cobra555
Потеряно 0 из 928 - Паук (928)
Потеряно 0 из 351 - Бегемот (351)
Армия "hjhc." игрока cobra555
Потеряно 15372 из 39530 - Бегемот (24158)
Потеряно 18309 из 162925 - Паук (144616)
Потеряно 3979 из 5159 - Левиафан (1180)
Армия "uytffhjj" игрока cobra555
Потеряно 43 из 43 - Левиафан (0)
Армия "uytffhjj" игрока cobra555 была уничтожена.
На соте "sonic (2.2.5)" игрока cobra555 завершен бой (21.09 15:17).
Атакующий игрок Austa победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Правильно делают!
Труп в роли лидера, а руководит Вивакс!
Альянсом в полтораста мертвых душ. Не удивлюсь, если за никами руководителей нынешних Титаников стоит кто-то из Легиона. А ал этот - типа площадки для отработки военных действий без страха, что тебя поймают! Нулите всех! Титаники-Позорники.
А foulblow смотрю чему-то учится.... названия армий уже все больше напоминают нашего Гордона. Видимо одногодки. И манера прикольная - зашел два раза на соту, отправил по сотне спамин и вышел..... И отмазка про ДР тоже из того же огорода. Там я в конце лога с ним приписочку делал.... еще разок гляньте.... господа Легионеры.... или он ДР 3 дня праздновал? Кстати и на письмо его я ему ответил... и потом просил со-мной связаться (безответно).... интерестный персонаж... очень любопытно себя ведет.... посмотрим, куда форс полетит (если полетит).
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
...Не удивлюсь, если за никами руководителей нынешних Титаников стоит кто-то из Легиона. А ал этот - типа площадки для отработки военных действий без страха, что тебя поймают!....
ну у тебя и фантазия разыгралась...
Цитата:
.... еще разок гляньте.... господа Легионеры.... или он ДР 3 дня праздновал? Кстати и на письмо его я ему ответил... и потом просил со-мной связаться (безответно).... интерестный персонаж... очень любопытно себя ведет.... посмотрим, куда форс полетит (если полетит).
не нервничай, сказали уже - ученья идут...
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
а я и не нервничаю.... вечно ты пытаешься желаемое выдать за действительное.... просто я не уважаю тупо спамящих.... я могу понять день-два-три... иногда что-то вставляя... ну или изучая таким образом противника (зондов не настроишься - оно понятно).... но спамить полторы недели по сотне спамин на домаху (при этом по хрену есть там что или нет) - смысл только один - заипать. А здесь уже попахивает тухлятиной. Я вот не могу себе представить, что я накидаю кому-то спама и буду сидеть и радоваться тому, что возможно там человек бесится. Или иметь целью лишить человека радости кого-то пограбить-поубивать... ну не лишить, а усложнить процесс (приходится больше расчитывать возврат грабель и выпадение лотов). Ну не подвиг это.... так - пакость. Типа как вместо обещанной атомной бомбы - мелко нагадить перед дверью.
Не понять мне вас ребяты.... не понять.... все военное искусство ваше сводится к мелким тычкам из-за угла... Мочите дохлых Титанов - мочите и дальше (типа учения и все такое), а вот это вот все.... хз как назвать...
Может конечно это все так спецом надуманно и реальная цель вовсе не Бегемот.... тогда это очень глубоко копнуто... если кого срежете - буду удивлен.
А по поводу управления Титанами.... мысль не лишенная смысла.... но это был бы перебор....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей