и шо ты-этими около50логами набрал 50 к БО?
дядьки,скажите может я чо то недоперепонимаю
еси лог по пыликам в защите,то в принцыпы скока пылегов сбил,стока и логов быть должон
просто многораунд в логе обрезать мона,показав первый и поседний раундо
во как
покажу до и после.
было первый раз" Потеряно 98 из 23'487 - Танкер (0.35kk)"
и последняя волна,отправленна случайно,ибо хотел спать и попутал кнопку укрыть,с кнопкой спрятать.
Потеряно 151 из 4'229 - Танкер (0.54kk)
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
новых троллей не бывает! Утверждаю со знанием дела.
ПО мне так за сумки вообще опыт мона не давать. Ибо какой же это опыт, если сопротивления не было... Тупо расстрел...
мужики из легтона да забейте вы на этих удодов из бебемотиков недоделанных их у нас в лиенсу не уважают что вы ведётесь)))
А у вас в лиенсу - это хде?
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
новых троллей не бывает! Утверждаю со знанием дела.
ПО мне так за сумки вообще опыт мона не давать. Ибо какой же это опыт, если сопротивления не было... Тупо расстрел...
Сопротивление было первые 2 грабли.А потом растрел за сопротивление
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя