Меня конечно сейчас шапками закидают, объявив что я грязь развожу, но все же выскажусь.
Мамонты, вспомните какими гордыми вы уходили из Легиона, какие планы по образованию нового, лучшего, а главное без обановщины, альянса вы строили.
Какие армии вы забрали, у вас тогда было все хорошо, вы были полны сил и грандиозных планов.
В первую очередь вы объявили войну ИГМ, от чего я вас предостерегал, потом полили своих братьев по оружею отменным дерьмом, заключили сюоз с Псолао... и т.д.
На сегодняшний день, вы пожинаете плоды своих политических ошибок. Вы, как и ожидалось, все больше скатываетесь под откос, у вас убивают армию, от вас давно отвернулись ваши старые товарищи, Мамонты из амбициозного альянса год назад, превратились в жалких побитых бомжей.
Мне вас жаль.
Жаль прежде всего тех людей, которые выбрав ваш альянс, вынуждены были также окунуться в это дерьмо с головой.
Прошел год, и время все расставило по своим местам, к сожалению, становится все более очевидным для всех, и для ваших камрадов тоже, что я тогда был прав.
Obana, а чем тебе война с ИГМ не нравиться? Они же даже в этом бою больше урон получили. На вопрос какие мы армии забирали - отвечаю: свои ладно - остальное в других топика обсудим и не мешай наслаждаться МЕГА БИТВАМИ
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Меня конечно сейчас шапками закидают, объявив что я грязь развожу, но все же выскажусь.
.....
Удачи вам...
Я бы так не обобщал, мамонты достаточно умелые игроки, просто так получилось, Девили под раздачу попал, а Вик не туда полетел. И именно в данном случае никой политики - просто игра.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Поспать блин не даете, сплю и чую как вы тут по мне "прохаживаетесь"...
Поласковей нада быть, ребята.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Цитата:
На мой взгляд с Хавронами есть один стабильно действенный метод борьбы по анекдоту- отстраивать быстрее чем они будут уничтожать .
Костик, пора тебе покинуть пост лидера в Мамонтах (хотя это, разумеется, не мое дело), ну у тебя сформировался стереотип лузера. Ты кидаешь тень на альянс.
Хавры - зач0т, умеете, молодцы.
Вик - судьба.
Армии воранерские жалко Столько гладов в могилку легло... Черт....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость