Видите ли, Мархуз, такие армии уже оставаясь формально личными, фактически являются достоянием альянса, группы активных игроков в альянсе, группы активных игроков на кольце. В них заключены силы, надежды, бессоные ночи многих людей и служат они тоже многим. И возможно когда-нибудь в будущем эти армии поведут в бой те самые сегодняшние нубы, которые накопив опыт присоединятся к активу. Вы немного неправильно делите игроков на нупов/дедов, правильнее делить их на актив/пассив. И знаете, уже становятся заметны новички, никогда не видевшие и не знавшие старого движка... Поразительно.
молодцы черти...
NAlex87 респект, за упорство...стока ждать. уж0с...я бы точно не выдержал.
гладиков кэшно жаль ну да лан...прорвемся
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
мдамс...
сколько я Фараонычу высказал што он слишком много у НАлекса снял што моя волна поверху прошлась одному богу известно..и легионерам на канале ..
и ведь пролетел то совсем на чуть-чуть...в 5 с чемто очень маленьким..
Да вот и отсутсвие больших ресов на соте должно было нас насторожить..
мдамс...
сколько я Фараонычу высказал што он слишком много у НАлекса снял што моя волна поверху прошлась одному богу известно..и легионерам на канале ..
и ведь пролетел то совсем на чуть-чуть...в 5 с чем-то очень маленьким..
Да вот и отсутсвие больших ресов на соте должно было нас насторожить..
у меня всё...Атому конешно поможем..
Нет худа без добра
Если бы Фараон снял не много, то лежать бы твоим гладам на соте у НАлекса. Прикольно получилось. И ты и мы вместе матерились, какого хрена ты верхом пролетел
З.Ы. НАлексу огромный респект за терпение. Я бы так не смог Давно бы нервы не выдержили
Мои поздравления радующимся псолао. Лучше б ты спал Налекс
Легион всё равно лучше всех. Вообще молодцы ребята, полететь на живого пёсика да ещё и такой толпой, однозначно респект! а 6кк гладов - фигня, издержки производства
дааааа.....нет слов....Снимаю шляп....РЕСПЕКТ!!!!
ЗЫ дык палучаеццо шо я Кента спас отослав три волны вместо двух.... %)
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя