Пока у меня родственники присмерти вы тут беспредельничать вздумали?
Я пока не увидел, где написано от игрока KomaLex, что : " тогда-то и во столько-то прилетайте и заберите у меня 99кк прода, которые приравниваются к нанесенному ущербу" .
Если я не увижу ответа, то за 72 часа я уведомлю вас о разрыве пакта.
Я не пойму, как это вольнолюбивый альянс Мамонты вапче чето там подписывал? Или потрепали сильно, берете таймаут?
Вот мы живем себе спокойно, ни с кем ниче не подписывали и спим спокойно, небоясь что кто-то придет и что-то порвет Ведь сейфа та нет хранить бумажки..
Короче я щас как вернусь и всем станет грусно, вопервых Коме, во вторых WM втретих всем долбаным флудерам которых я уже задолбался читать!
Один чипиз..к выёживается а остальные как в цирке дроч..т на его ХиХи.
А ваня_б просто надерёт всем макаковские зад..ы
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Короче я щас как вернусь и всем станет грусно, вопервых Коме, во вторых WM втретих всем долбаным флудерам которых я уже задолбался читать!
Ты это..ты тавОЙ... слушай иди отсюда мальчик... иди не мешай..... (Шутка а то еще обидишься и начнешь меня в реале разыскивать)
Ну что Слоны они и есть слоны..до них долго доходит.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Помоему это становится традицией!? Каждый чтото себе думающий вначале громко объявляет о том что он уходит, его провожают под фанфары, а он в последний момент передумывает... Кто еще после этого на цирк и обезьян намёкивает?
Вообще предлогаю открыть букмекерскую кантору и ставить ставки на громко уходящих с эридана!
Вариации:
1-Таки уйдет
2-Таки нифига
3-ну 2а раза уже уходил, значит в третий уйдет окончательно
4-Пошлет соту на ремув
5-отзовет соту с ремува
6-соту сотрет но создаст новый акк чёб вернуться
и т.д. и т.п.
Можно еще статистику по кольцам вести, ну чтоб знать на каком кольце возвратов больше.
Помоему если хочешь уйти, уходи красиво без лишьнего пафаса и соплей, сказал:- "Счастливо было приятно поиграть", соту стер и все.
А то создают себе еще топики, типа я ухожу!! Все лышали ухожу я!!! Хвалите меня и уговаривайте остатся... некрасиво!! ИМХО
Цитата:
Цитата:
Короче я щас как вернусь
Помоему если хочешь уйти, уходи красиво
Иван, забей на провокаторов. Я их знаю, они со мной вместе учились на специалистов по моральному разложению противника.
Возвращайся, пойдем все вместе к к Комалексу чай пить Он давно приглашает...
Цитата:
Помоему это становится традицией!? Каждый чтото себе думающий вначале громко объявляет о том что он уходит, его провожают под фанфары, а он в последний момент передумывает... Кто еще после этого на цирк и обезьян намёкивает?
Вообще предлогаю открыть букмекерскую кантору и ставить ставки на громко уходящих с эридана!
Вариации:
1-Таки уйдет
2-Таки нифига
3-ну 2а раза уже уходил, значит в третий уйдет окончательно
4-Пошлет соту на ремув
5-отзовет соту с ремува
6-соту сотрет но создаст новый акк чёб вернуться
и т.д. и т.п.
Можно еще статистику по кольцам вести, ну чтоб знать на каком кольце возвратов больше.
Помоему если хочешь уйти, уходи красиво без лишьнего пафаса и соплей, сказал:- "Счастливо было приятно поиграть", соту стер и все.
А то создают себе еще топики, типа я ухожу!! Все лышали ухожу я!!! Хвалите меня и уговаривайте остатся... некрасиво!! ИМХО
Он себя на змей катапультировал, а оттуда возврата имущества нет, а вернутся он хочет лично (ему просто дадут армию поюзать, чтобы он сделал отдеружки - избранным)
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей