Ну Игорю за вылет респект. Тем более не сам результат важен как развеивание мифа о "неприкасаемых Хаврах", которые отдавили немло мозолей. )))
С юнитами лиенсу конечно все плохо, но нельзя сравнивать данные в лога.
во превых аники под неслобой защатой сидели, и до апкипа аников с такими артами вынести не просто было. наличие чемоданов соответственно процессу защиты пассивно содействовало. бридеры далеко не самый эффективный юнит против аников.
теперь лог с охрами, защита -5%, атакер - штурмовик, чемоданов нет. если поставить охру в теже условия что и аники стояли то результат будет не такой плачевный.
то STARH
все ты класно считаешь. ты только совсем не учитываешь что рои долго стротся из-за лимита заводов их уровня. при этом надо отказаться от 2-х видов чемоданов. возможно перенос роев во 2-й уровень и будет веской причиной начать их строительство.
Думаю внесением хоть какого баланса будет увеличение атаки паука до 50%. тогда он будет не так плачевно выглядеть.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Ну Игорю за вылет респект. Тем более не сам результат важен как развеивание мифа о "неприкасаемых Хаврах", которые отдавили немло мозолей. )))
Не развивай милитаристичные настроения...
Цитата:
С юнитами лиенсу конечно все плохо, но нельзя сравнивать данные в лога.
во превых аники под неслобой защатой сидели, и до апкипа аников с такими артами вынести не просто было. наличие чемоданов соответственно процессу защиты пассивно содействовало. бридеры далеко не самый эффективный юнит против аников.
А вас еще есть столько бридеров? У них есть, чем было тем и полетели,
А в теориях все всегда выглядит идеально...
Особенно при такой любви админов к лисам...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Вы этих сумок понаделали..... Ё-МаЁ..... все что накопилось на Эридане, я думаю еле-еле дно ваших сумок покроет.....
А продолжаете строить свои сумки, вы для прикрытия своих ударных юнитов которые сами обладают как раз характеристиками этих сумок.
Идея фикс......
И не собираюсь я вас жалеть, из за вашего выбора преоритета юнитов. Ибо жалость - признак неспособности, а у вас достаточно грамотных игроков.
Просто выбор был никчемный, из-за авторитета 5-6 игроков....ИМХО
И варианты типа: "паукам добавить удара".... эт вариант в стиле: "мы тут ошиблись в направлении, переставте пожалуйста домик в направлении нашего движения, а то поворачивать нехоцца"
А "поганный" рой, обладает именно теми характеристиками, с которыми воюют вораны и псолы.
И еще, бои "Кома-Самаль" и "Паук-непомню" адекватны. И не важно что в одном был многораунд а в другом волны...... выводы из них могли быть одни и те же, а именно:
1. рой - г..но
2. ракета - то же г..но
Вы свой вывод поспешили сделать, теперь имеем это обсуждение...
Кста... когда ворания перейдет на строительство в промышленных масштабах:
солдат, огнеметов, снайперов и эсминцев, впору будет начинать разговор об объединенных усилиях лис и псов по сдерживанию воранов..... а это будет.... ибо задача теории - это описание процесса (в каждом конкретном случае могут быть корреляции), соответственно основываясь на ней мона предугадать развитие событий...
Ну елки палки,у меня нет слов!позовите сюда админов,пусть полюбуются на свои действия! Но админы все равно продолжают эксперименты над юнитами,причем именно расы лиенсу: вот зачем было урезать пауку 50 нр на комверсии?зачем было уменьшать нр и защиту дохлым сумкам лиенсу?Уважения у меня к этим людям теперь вообще никого не осталось!
2STARH: знаешь,я летал юнитами 3 левела! Они были так же хороши как и рой,но пока я не напоролся на маленького индивидуалиста из легиона! он воевал 800к гладов,у меня было по весу армия чуть больше(так просто получилось ). И сдохли почти все мои юниты третьего левела! Я с тобой согласен что рой хороший юнит,даже очень,но поверь в этой игре количество имеет значение.
Да я те говорил что своими революционными убеждениями ты закопаешь лисов окончательно.
4 домашки застроенные 1 или 2 уровнем будут тыкать пальцем посмеиваясь на твои центральные изящные грядки. А если говорить в маштабах альянса... Это уже пародия, а не конкуренция в производительности.
Зы. Сочетание бридеров с анимистами убийственно для первых. Такая же пяточка есть и у роя...
Ззы. В новой версии балансировщики умудрились у паучка еще немного отрезать. Может им пора раскрыть способ выживания лисов, который невидим игрокам...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Повесил темку по поводу юнитов, в "Предложения"... мож если эту тему читают разрабы, мож и ответять чтото.
Хотя незнаю мож надо было повесить ее в "Баги, ошибки"
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Гы.... я опять вас отвлек......
Бить челом..... заламывать руки.....молить.... всхлипывать.....стенать...... да мало ли чо мона придумать, лишь бы не дело делать.
Лана..... вы имеете вес..... авторитет..... и так далее на своем кольце..... продолжайте...
Гы..... всего лишь 5-6 челов определяют...... бред.... или брид
Гы..... всего лишь 5-6 челов определяют...... бред.... или брид
У нас в але, мы не ставили установку что людям строить, рой даже строят, но этой армии пока хватит на пробойчик.. Так как в основнос строят левов и песчанок. а пауков строят потому как это 2й уровень юнита.
А армии бридов и т.п. это доапкипное наследство
Я например до апкипа еще строил опусов, при этом у меня была нехватка левов постоянная.. и настроил я за все время 150к, правда потом поменял их на инфов чтоб соблюдалась целостность армии. потому как 2й левел строится в большем количестве заводов.
Мож через пару годгов и появится в сборке лямчик роев, но с той скоростью с какой он сам гибнет, это мало вероятно.
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
STARH
Чтобы понять вкус изюминки тебе надо было до апкипа строить бридеров и охранников и потом думать как от этого гамна отмываться после апкипа. Пока ты в воранерском танке - крайне сложно будет понять травяную жизнь лисов.
Уже молчу про равность использовонания терраформинга по специализации расы.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
вперед мальчик, упражняй пальчик это типа не оскарбление. Но все же про рой это бред это мое ИМХО. я не первый день играю....
Весь третий уровень - бред, экономически не выгоден - несмотря на то, что инквизиторы в цифирках тоже неплохо себя показывают.
о том и речь... даже левиофаны не оправданны. в инкубаторах логично строить только ПЧ постольку посколку больше нечего... но это опять же мое субъективное мнение.
Лана...... как я понял, вопрос никчемности роя решен, в пользу кчемности.... т.е. типа: да, характеристики у него неплохи, но ....... он юн третьего уровня, посему засунь себе в сад...... и не мешай нашему нытью, по поводу ущербности лисовской расы....
я правильно понял?
Тут еще и авторитетно Ирома, в пользу этого грит.......
Эхххххе..... любите вы авторитеты.......
Итак..... все бы ничего, да вот экономически, т.с. невыгодно......
Угу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя