Цитата:
Тему создал Без Нарушений... согласно ПРАВИЛ...
Цитата:
В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 50кк пэ.
Логи простых разведок и пробоев отдельно не выкладываются. Исключение возможно, если лог разведки имеет некую особую примечательность - в этом случае он помещается в специальный единый топ "Логи разведок".
Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 50кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
А нарушения то есть!!!!!
Тогда о каких правилах вы говорите?
Мож есть какие-то еще правила!!!
ИМХО не топик а бред! да ешшо и с толпой нарушений!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
братья wompel заканчивайте с душеизливанием. Еще немного побед и будете сидеть без форса.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
хм...ниче путнего не усмотрел.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
эх.....посидели бы в топике поругались бы как следует...а они сразу правила нарушил правила нарушил, в бочку с навозом его и саблю сверху что бы онуб голову он не поднимал...вот жеж как повелось...
Темка улыбнула.
Особенно развеселила дата 15.09 в логе выложенном 10.10
Эти вы кропотливо 2 месяца собирали все эти логи?
Может нам историю за пол года выложить? Ой шо тады суммарно получится, жуть просто...
А насчёт ловли - ну дык сборочку вашу слегка проредим и хватит с вас пока.
На будущее - давайте логи с вынесением прослоев действительно не выставлять на обозрение. А то форум захламляем, а толку ноль. Ибо в чём соль лога прослоявыносителя я так и не понял.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
вот смотрю и не могу понять. а че в этих логах такого чтоб их стоило выкладывать на общий форум. вы хотите показать что вы умеете выносить прослой своим форсом, судя по логам умеете. где нормальный то урон. не надо из себя строить мнимых супер неуловимых героев.кому вы ... цензировано ... упали. если вас вынесешь то кто на нас летать то будет, вас берегут для того чтоб вы нашей молодежи хоть бодричка иногда создаете , за это вам спасибо . а так летайте не стесняйтесь супер мены
а че, нормальный урон) с их то форсом. даже не представляю какой бы бодрячек был у вашей сонной молодежи, если бы у них не полтора, а три ляма прелых было. урон - он же от форса. вот у тебя сборка ИГМовская - большой урон, у них полтора ляма прелых - маленький.
смысл видимо в том, чтобы объяснить из-за чего Ле и ИГМ гоняются за парой человек, не знаю..
В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 50кк пэ.
Логи простых разведок и пробоев отдельно не выкладываются. Исключение возможно, если лог разведки имеет некую особую примечательность - в этом случае он помещается в специальный единый топ "Логи разведок".
Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 50кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
А нарушения то есть!!!!!
Тогда о каких правилах вы говорите?
Мож есть какие-то еще правила!!!
ИМХО не топик а бред! да ешшо и с толпой нарушений!!!
нарушен только пункт про логи разведов? или я чего то просмотрел?
Цитата:
не понял? кто считать не умеет есть анализаторы...
тему начал с лога по правилам
а дальше овсуждение... ))
учите в Гизе арифметику десятичную Египетский Вы наш
Как говорил один майор в части где я служил: если ты не понял, начит ты бесталковый(с)
И если вы Уважаемые ШЕЙковые досихпор не поняли о чем я говорил читаем внимательнее посты...в часности пост таарища TEEKа! и говорил я это к вашему убедительному заявлению что вы все делаете по правилам и не нарушаете, хотя собсно как и в игре...но об этом молчок...а то ешшо заставят предоставить доказательства, а у мну их нету.. ))
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
мумик не вишь чел звездной болезнью заболел? или грибов каких пакушал. неадекватен. а то что там проклад посносили ну типа молодцы
мне вот подумалось, мот квест какой замутить. или просто учения
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей