особенно когда не пытаемся унизить друг друга, забывая, что это просто игра... А ВМ, какого фига?!-))) Определяйтесь -) ентведер одер! -)
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Внесу ложку дегтя в эту бочку... все сволочи...(ну это я так), что бы бочка..ну и т.д. по тексту..
теоретически ВМ хорошие, потому что враг друга моего врага получается друг
но чет вдруг взяли и прилетели))) а мы че то не спали в этот момент и занять вечер было нечем)))
враг моего врага - мой Друг
ну а ты загнул!!! ....
хотя WM это не ИГМ...
не Грожданская ли это Война?
... и пошел Брат! против Брата!.... и небыло смысла, а была "причина - жажда первества и обладания "нетленными кресталлами...????????
а может ухи...????
враг моего врага - мой Друг
ну а ты загнул!!! ....
хотя WM это не ИГМ...
не Грожданская ли это Война?
... и пошел Брат! против Брата!.... и небыло смысла, а была "причина - жажда первества и обладания "нетленными кресталлами...????????
а может ухи...????
а может ухи...????
Все в мире движется и ничего на месте не стоит, даже если он труп он все равно продолжает процесс жизни других существ, но вот определить кто жив а кто мертв иногда здесь представляется очень трудоемким процессом.
В принципе победить здесь невозможно но одно правило здесь всегда будет действовать "Война - это серия катастроф, ведущих к победе." (Жорж Клемансо)
Здесь бы я перефрозировал данной высказывание уважаемого Жоржа:
Война - это серия бесконечных катастроф, ведущих к отключению нашего больного разума от конкретного проекта.(с) Авторство поставлю свое, ну что бы не усугублять положение так сказать.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ну что-то вы загнули. Друзья... Враги... У ВМ никогда альянсов ни с кем не было. Летаем на кого угодно и когда угодно, а с достойным противником всегда интересно играть... Так что уважаемые враги -повоюем!
З.Ы. вот только щит спадет - а то ненароком новую фичу нашел
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Ну что-то вы загнули. Друзья... Враги... У ВМ никогда альянсов ни с кем не было. Летаем на кого угодно и когда угодно, а с достойным противником всегда интересно играть... Так что уважаемые враги -повоюем!
З.Ы. вот только щит спадет - а то ненароком новую фичу нашел
Внесу ложку дегтя в эту бочку... все сволочи...(ну это я так), что бы бочка..ну и т.д. по тексту..
теоретически ВМ хорошие, потому что враг друга моего врага получается друг
но чет вдруг взяли и прилетели))) а мы че то не спали в этот момент и занять вечер было нечем)))
а что прилетать нельзя что ли? мы же вашему Бахуслову не запрещали на нас летать,а он летал! Помнится я к нему наведался на чай,правда там угощения не такие были как вы нас угощали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость