"to popilluminate.
Хочу поправится.... защитные арты вААААще ни че не экономили, у пука против глада собственная защита 96%, так что эти камешки в твоей базе, блестят хорошо да толку мало."
Старх у него не защита 96% а броня.Две разные штуки.Попробуй где нить лямом пауков ударить с защитой 60 и без нее.По твоим подсчетам потери должны отличаться незначительно,т.к. на защиту идет регрессия и это 60% мне дали отсилы +3 к тем 96%.А я говорю что потери будут очень прилично отличаться
"Чуть не считается , щиток снимите с него мож дам Вам 2-й шанс "
Придет время тебе ворого шанса не дадут
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Эта..... ты меня даже заинтриговал..... а что если я действительно здесь фуфло гоню....
Трэба, опыт - сын ошибок трудных, но опыт не с ударом пауками, а ударом по паукам...
Давай воссоздадим этот же бой в минеатюре, т.е. 1000 гладов бьют по 623 пукам в двух вариантах:
1. с защитой в 70,6%
2. без какой либо защиты
Хех.... я тож думал сначала что это броня, потом когда увидел -13%(именно МИНУС 13%) у роя против огня..... я сильно засомневался
Если сможешь представить параметр в -13% брони, то поделись..... эт согласно формулам отрицательная ЭЗ (эфективная защита)
В данном случае отрицательная защита - есть дополнительный урон по рою.То есть он получает на 13% больше от нанесенного удара.Хотя точно не знаю.Но то что опыт был,когда в больших масштабах идет бой и человек всовывает арты на урон в последнем раунде.Получилось что умерло пауков примерно в 1.5 раза больше чем умирало каждый предыдущий раунд.
[WM] - Эридан
Этот разброс в 1,5 раза легко описывается рандомайсом удара атакующего.
А вот минус в броне, когда итог раунда расчитывается по формулам которые известны, ни в какие ворота не лезет.
Вы уже скока играете этими пуками, и еще ни разу не задались вопросом почему пука тяжело убить, хотя судя по параметрам у него стока же базовой ЭЗ как и у допустим неофанта.... неужель вы такие наивные?
И еще, как ты себе представляешь добавку к удару этих 13 процентов, при этом броня у роя падает до НУЛЯ и оставшиеся 13 процентов прибавляется к удару огня...... гыыыыыыыыыыыы......бред.....ыыыыыыыыыыыы.......
Рандомом 1.5 не опишешь.Колебания не превышают сравнительно малого предела типа 30%.Эээээ парень не путай защиту и броню - разные вещи.
[WM] - Эридан
То есть:
паук 50%
вамп 50% - за тио их и не любят + дохнут быстро
яд 37%
некр50%
А самого главного то не привел хитрец ибо сам увидел:
глад 30-50, то есть 25%
Ахахахахахахахахаха.....
[WM] - Эридан
С вашего позволения небольшой урок......
у Вас 3 яблока Вам дали еще 2 яблока. Вопрос на сколько прочентов у Вас увеличилось количество яблок....... ПРАВИЛЬНО на 25%.
Уроки иди преподавать в восьмой класс,а я преподам тебе банальный маленький такой,из предмета под названием "Теория вероятности".Понимаю ты учишься еще в 11-ом и можешь учить 8-микласников,но.....Как гласит данная теория случайный процесс колеблется рядом с какой то величиной при увеличении количества экспериментов до бесконечности.Как к примеру если бы ты кидал монету,то из 1000000 брошенных тобою раз 50% выпала решка а 50% орел.То есть колебание величины отсчитывается относительно средней величины.Таким образом из 10 увиденных мною раундов того поединка потери колебались относительно какой то величины предположим 30к пауков.Были результаты 27к,31к,34к ... все 9раундов до последнего.И о боже что мы видим в последнем - 45к пауков.
Вперед на первый курс университета,теперь ты готов осваивать азы тервера.
[WM] - Эридан
Лана.... давай по серьезному....
Эт пример из недавних, чтоб далеко не ходить
Раунд 4 (07.11 12:03 - 07.11 12:33)
Армия "ATPM-Ataka-Test-2" игрока MARHUZ
Потеряно 166 из 655 - Слуга (0)
Потеряно 62 из 529 - Носильщик (0) Потеряно 326 из 875 - Священник (0)
Потеряно 303 из 420 - Оракул (0) Потеряно 412 из 950 - Чародей (0)
Потеряно 161 из 2036 - Патриарх (0)
Потеряно 26 из 42 - Танатос (0)
Армия "rubin24 Внутренняя армия" игрока gorlevich
Потеряно 455 из 4403 - Рой (0)
Потеряно 12 из 456 - Песчаный червь (0)
Потеряно 180 из 8499 - Бегемот (0)
Потеряно 87 из 4247 - Левиафан (0)
Раунд 5 (07.11 12:33 - 07.11 13:03)
Армия "ATPM-Ataka-Test-2" игрока MARHUZ
Потеряно 142 из 489 - Слуга (0)
Потеряно 86 из 467 - Носильщик (0) Потеряно 446 из 549 - Священник (0)
Потеряно 117 из 117 - Оракул (0) Потеряно 242 из 538 - Чародей (0)
Потеряно 105 из 1875 - Патриарх (0)
Потеряно 16 из 16 - Танатос (0)
Армия "rubin24 Внутренняя армия" игрока gorlevich
Потеряно 393 из 3948 - Рой (0)
Потеряно 12 из 444 - Песчаный червь (0)
Потеряно 115 из 8319 - Бегемот (0)
Потеряно 56 из 4160 - Левиафан (0)
ПЫ.СЫ А теорию вероятности, формулу Максвела, на примере распределения элементраных частиц по скоростям, я изучал........ дай бог памяти...... лет 26 назад
Даммммм правильно говорят не спорь с дураком ибо станешь таким же,а потом он еще и опустит тебя ниже,ибо он в этом профессионал.Последний мой ответ по этой теме.Ты взял два раунда - это есть два примера одного случайного процесса (в этом случае погрешность по той же самой теории вероятности очень велика,ибо количество экспериментов очень и очень мало),а я наблюдал статистику - 10 раундов и мог составить определенную картину,проанализировать и предугадать,что должно быть в следующем раунде (примерно).Увы я увидел очень и очень отличающуюся величину от моих прогнозов.К тому же ты опять же неправильно смотришь на процесс:слишком много побочных факторов вносящих помехи - много видов юнитов стояло у Горлевича,то есть ты смешал несколько случайных процессов в один,что не позволит даже при большом желании сделать более или менее точные выводы из этого куска лога.
[WM] - Эридан
Даммммм правильно говорят не спорь с дураком ибо станешь таким же,а потом он еще и опустит тебя ниже,ибо он в этом профессионал.....текст....
Хех..... вижу у вас последний аргумент.....
Внимательно просмотри мои посты, все они были по существу.
Не отрицаю, в них есть некая доля язвы, но тут ты сам сильно мне подыгрывал. Ибо заявы типа: 3 от 5 отличается на 25%, в мои представления об элементарных знаниях не укладываются....
Нарушу слово и еще раз отпишу.Спешл фор ваши язвы:
колебание у глада происходит относительно величины 40,т.к. это среднее значение - установившаяся величина.То есть 40+-10,в свою очередь 10=25% от 40.
Даммм даже школьная программа была усвоена плохо ибо с математикой еще как то дружим,а вот чтение,а главное понимание сказанного собеседником явно были усвоены на неуд.
[WM] - Эридан
Хм.... и вы действительно считаете, что генератор случайных чисел подчиняется закону теории вероятности?
удержался от язвы.....
Здесь можно говорить только о среднем арифметическом и не более того.
Лана, я тож устал..... колики знаете ли замучили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей