Защитник молодца. А мне за зеленых как то стыдно становится. Наверно надо самому полетать Лишь бы не продолжить не удачную линию
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
мда... плохая тенденция намечается... Где то наверно опять зародился жидомассонский заговор ). Только обычно мы его организовываем, а тут против нас... Даже странно!!!
Тут только логи от ваших соперников и все от обороны, в принципе получается что вы самый активный ал в вопросах атаки, не важно сколько вы теряете это не особо важно. Для остальных вы прежде чем бахвалится логами от обороны сначалы бы выложили логи от атаки на них, а потом уж квакали.
А так получается что вы пытаетесь плюнуть в морду игроку совершенно не заслужившего этого. И всем далее отписавшимся вы рот прикройте, что вам обидно и т.д. Попробуйте полетать на активного игрока и не важно в каком он але состоит.
ПЫСЫ: Да пошли вы все.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Я ща в атаке и тоже начудил. Даже не знаю как так можно было пропереться
Ну хоть все удачно получилось, а то я испугался
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Ну влетели второй раз и что? армию отстроим. И будем дальше летать а не силдеть у себя на соте как жирные свиньи и кописть свою продомассу летая токо на мертвяков.
медведь верно подметил... Я уж и забыл когда последний раз тут логи были успешные в ататке. Знаю что их у нас было много, но тот кто делал почему то не выкладывал. Предлогали мне но я чужое не хочу выкладывать.
ага, ток IGM летают, остальные в засадах сидят и ждут
У нас тоже предостаточно логов в атаке, не меньше чем у вас
не распальцовывайтесь уж так сильно
Просто в атаке не так масштабно все выходит, потому и логов защиты больше.
з.ы. что-то никто в этой темке до сих пор про Медуну не вспомнил странно...
Лженераль, просто факт на лицо...люди летят на живого и даже не удосуживаютя отвлекающие маневры делать, не ставят прикрытие, спят...че тут говорить та))
просто люди немного самоуверены, а когда говорят - фихня отстроим, то видимо ниче менять не собираются))) (это по поводу ограничения войск )))))
пс за то что, летают конечно респект, еще немного выдумки и труда и все будет ок))
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Тут только логи от ваших соперников и все от обороны, в принципе получается что вы самый активный ал в вопросах атаки, не важно сколько вы теряете это не особо важно.
Сейчас по боевому рейту видно, кто летает (я имею ввиду качественно летает, с уничтожением хорошей продомассы). Сделай сортировку в рейтинге по БО и глянь топ-25. будешь неприятно удивлен. с ИГМ там 2 человека только. А если глянуть топ-10, то там 5 человек из "Псолао", а остальных "активных" алей аж по 1 человеку.
Так что не надо рассказывать сказочки, кто сколько там нарубил за месяц. Хлопнули Медуну на 10ккк (заметьте, в защите ) вот и гордитесь до конца жизни.
Да что там спорить.
Лог - позор полный. Фигли там.
Ну так что теперь - позабирать у всех армии?
Так что будем учить. Но будем учить кнутом раз пряником нехотят.
И хорош ехидничать. И так одно расстройство.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей