защищавшемуся - нужно уметь признавать поражения, а не строить хорошую мину при никакой игре
А КТО СПОРИТ?? я лишь удивился тому что некоторые оценивают на 5+ при том что ничего стоящего в данном вылете нету
Как это ничего стоящего?????
Нападающий зачитстил одну из сот защищавшегося в ноль....это уже стоящее и заслуживает 5+
т.е. если изложить Ваш ответ более понятным языком: основной смысл данной игры - укатать в ноль заведомо укатываемого
ну,да, ну, да... где то это я уже слышал "... победителей не судят" (С)
кто с историей знаком - знает к чему приводит такая политика
Прикольно!!!
Просматривается предвзятое отношение..... должно быть стыдно (если совесть есть...
С другой стороны!!!
Своя рубаха ближе к телу... про какую совесть можно говорить - одназначно не про какую...
а если не понятно мое мнение, зачетно слЁтал однозначно - выгода на лияцо... ростем... ждем... (просмотрите своЁ мнение по нашим зачетным вылетам...
вспомнил один прикольный случай когда "Коров" "доить хотели и на ВСю Вселенную Брякнули некоторые - тоже если честно не понял
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А КТО СПОРИТ?? я лишь удивился тому что некоторые оценивают на 5+ при том что ничего стоящего в данном вылете нету
Как это ничего стоящего?????
Нападающий зачитстил одну из сот защищавшегося в ноль....это уже стоящее и заслуживает 5+
т.е. если изложить Ваш ответ более понятным языком: основной смысл данной игры - укатать в ноль заведомо укатываемого
ну,да, ну, да... где то это я уже слышал "... победителей не судят" (С)
кто с историей знаком - знает к чему приводит такая политика
то есть по Вашему в войне должны быть правила? "большие" не летают на "маленьких" потому что они "больше и сильней" и все такое???? так что ли?
Вообще то по этому полету был некислый риск и подвиснуть и попасть под раздачу и т.д., если учитывать, что по майским логам у защиты еще топталось 170к патриархов и 3кк прелат гиде то на общий вес, обеспечивающий как минимум второй раунд для половины волн так что говорить пр "укатать укатаемого" - я бы не сказал.
Фсол)))) Ну ты не смеши)))))И прелки эти и папы слегли бы под такой махиной, бронепоезд это круто я понимаю)
Страдя. Ну ты когда высказываешь предпочтение к рассе делай хотя бы не так яро, а то все поймут кто кому гладов рисует ^_^
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Цитата:
Страдя. Ну ты когда высказываешь предпочтение к рассе делай хотя бы не так яро, а то все поймут кто кому гладов рисует ^_^
Если бы Альянс Псолов или Лисов укатал бы Воранов в ноль причем хорошо укатал я бы защищал их так же, здесь же дело не в расах и не в моих пристрастиях (чего уж там скрывать я всегда симпатизировал Легионерам), а вопрос самого боя
ЗЫ: меня тоже кол-во гладов впечатлило знать бы еще сколько у Зомбы в закромах прелок сидит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей