Цитата:
Цитата:
Цитата:
проспали.чтото FSOL как то сыковато на сближении прилетал
А Фсол тока так и летает
к те вроде не летал спамом? так забей хавло плиз и учи матчасть
ну как же не летал-летал дорогуша-память свою девичью проветрь а хайло наверно у тебя слишком широко раззявнуто я смотрю так скоро я тебе его укорочу навечно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Фсол тока так и летает
к те вроде не летал спамом? так забей хавло плиз и учи матчасть
ну как же не летал-летал дорогуша-память свою девичью проветрь а хайло наверно у тебя слишком широко раззявнуто я смотрю так скоро я тебе его укорочу навечно
1. "укоротилку" отрасти сразу
2. спам от имитации и разведа отличаешь? одно дело спамить, другое дело последством имитации вскрыть зацеп и прихлоп акцента - а там так и было по прилету
3. кто тут ЛОХ, который летит боевой убиваццо в живого игрока, где 100% ловят? если нет таких, то просьба не трындеть попусту про "спам", "сцыт" и пр.
Вон Венол не сосцал - слетал к соседу, молодец - вылетел по крайней мере. Кто тут погеройствует ко мне слетать без спама? А то я посмотрю тут некоторые шибко умные и голосистые, особенно с "укоротилками"
вы в легионе тока с бабами наверно и можете драться да с мертвяками
Мы сегодня очень очень саксаульно озабочен?
Вот не понимаю, тупой я видимо, и с FSOL нормально пообщались, и Мастер нас накрыл, и я слетал не кисло
Но грубить то зачем?
Не ребят, я вам скажу достаточно забавный лог, мне окрайней мере поравился, автору зачёт,
Неважно сколькор, 400-600, может 1-5ккк, главное что сделал, он его отымел, долго готовился к операции и отымел, значит вам нужно более серъезно присматривать за "полутрупами"...те кто играют но не часто заходят, научите их ресы переправлять так чтоб можно было даже коогда на тебя 5*300=1500....1500 волн летит, ни 1СЭ или еды забрали, при этом загрузка заводов была на каждой соте по масимуму, а не тупо макс людей на каждой соте, учие, и может вы такх логов больше не увидите, лень -тьма...
А нам будет интереснее ас ловить, и ресы и форс...
Но ненадо тут друг на друга грязь поливать.
А вот насчёт ваших споро скажу, все виноваты, каждый по своему, кто то дерзит мноо кто огрызается, нехорошо, ведь вы же люди епрс, ну зачем вот так себе и другм нервы трепите, вы же отдохнуть приходите в конце кнцов ну ребят, хватит...
Я вот прихожу, возьму сколько не надо армии у друзей, или свиоми, и тоже учусь по тихонечку летать, что то получается что то нет, полутрупов в 0 ставил например, а вот слетал на cxz слетал, там он чисто очень очень случайно мои пробои поймал по 500кк, но зато грабнул с него армой прилично (прод 100кк+ нака с кадом)
Вот теперь отсиживаюсь жду следующего, в этом интерес, поймать кого нибудь, и всадить под самые яйца чтоб больше не пищал и отстраивался заново.
А не орать и сратся друг на друга.
______
Жизнь то, она всегда сука полосатая, сегодня ты, завтра тебя...
и не его он сделал а её-это ток у вас мужики под женскими никами зажигают
Ну вот чего обьяснять уже походу не надо, если есть те кто приходит к тебе. найдуться и те кто придёт за тобой. Гавкайте под лавкой сударь, я человек спокойный
Но могу и психануть, если надо причину - то это причина.
Наш игрок тебе какого пуркуа - женьщина он или мужчина? Ты чего лихостишься? Чего гавкаешь? Я тебя в рейте не вижу! В упор ! Вот FSOL вижу,- Акцента твоего соала вижу, а вас сударь не вижу!
Тренируйся лбом об стену.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей