вивакс, а не пора ли вам куда-то уехать с эрика? на стрелу там или на ори?
не приживаются у нас тут хамы... видите ли....
Зато хорошо приживаются идиоты.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Написал у нас на форуме напишу и тут - Снятие щита у vivax4 будет расцениваться Легионерами как оскорбление и караться спамом, пробоями и ударками!
А по поводу лога....ну чтож бывает... жаль канеша крысиков, но как говорил Простогость еще одна опытная партия крыс не прошла испытания! Играем дальше! ))
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
А по поводу лога....ну чтож бывает... жаль канеша крысиков, но как говорил Простогость еще одна опытная партия крыс не прошла испытания! Играем дальше! ))[/quote]
А почему Просто гость говорил(почему в прошедшем?) Простогостя в студию!!!! Без него ни как
А по поводу лога....ну чтож бывает... жаль канеша крысиков, но как говорил Простогость еще одна опытная партия крыс не прошла испытания! Играем дальше! ))[/quote]
А почему Просто гость говорил(почему в прошедшем?) Простогостя в студию!!!! Без него ни как
В этой игре можно испугаться только своего отражения в мониторе.
Даже во время плотного спама можно неплохо глумиться, хотя, ворота закрыл - с кадром все понятно.
Цитата:
Не. Это не особенность мира. Просто у тебя соседи попались хорошие...
Соседи у меня и вправду были нормальные, другое дело вожди и кураторы, ржу до сих пор.
Цитата:
был тут один игрок, гдето полтора года назад..............ушол бедняга.......не было смысла играть ему......
тут каждый день по 2-3 аккаунта удаляют, уходят бедняги... твоя заслуга?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей