ну в отличие от ваших летунов . хоть какуюто тактику имею.
чегото твоих логов нет. а наверно я забыл вам же терь нечем летать.
или может остались ещё пару бегов на полёты. так как с вашей супер тактикой вы предпочитаете в улей лезть и естественно когда там народ со всего компа на месте. вы наверно даже их предупреждаете что в гости летите.
с вашей тактикой вы точно далеко полетите. туды правдо уже не летают. покрайней мере по желанию.
Не обращай внимания на подколы ниики и лекселя. Пес никогда не поймет наших охов и ахов по поводу наших юнитов. Им бы таких на годик другой, а нам на это время 100% атаки у паука и урон раза в 3 увеличить. Махом замолчали бы. По поводу тактики когда чела нету на соте - мне кажется все этой тактикой не гнушаются. Все логи веника например именно по такой тактике получены, за редким исключением есть и дневные, но и там не было полета без отвлечения внимания кучей спам армий. З.ы. это только на первый взгляд можно подумать что типо время в логах веника уже утреннее (типа он же украинец и в логах у него время когда уже давно пора проверить свою соту ) - заверяю всех что время там что то ближе к сибирскому. Бывает же
Ну что касаемо армы ты очень плохо осведомлен,а тактика летать на трупов))ну что сказать 5 баллов)))Между прочим для людей с таким коэффициентом умственного развития сама что ни на есть гениальная;)
Зы. Лекс делал упор не на то что ты на трупа полетел,а то что система боя мягко говоря лажа.
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
ха
не я как вы должен лететь когда чел в сети.
если у румына РА 30 то он труп?
у лекселя он 39. типо ещё немного до трупа осталось. ну вы блин клоуны.
лексель те наверно то и логи взападло показать (если они есть) там наверно ты летаеш на РА небольше 5. ито наверно они убегают от тебя.
А ты откуда знаешь в сети чел или нет?)))Я на этого перла (ромаини) летал и ночью и днем где то с год назад и он прятал все практически всегда.Но в последнее время знаю пару человек которые беспрепятственно с ним так поступали как ты и не считаю это верхом героизма - абсолютная банальщина а ты ка дерани к фсолу к примеру,ах да забыл в одной песочнице играетесь)))))Ну тогда на Энди,чем тебе не цель,ибо знаю точно что ассент не трусил летать и на подобных личностей. Про РА могу тебе сказать точно - не всегда является правдой то что ты видишь)))))я могу появляться 2 раза в день в сети на 20 минут и у меня будет 40-50,я уже не раз с этой бадягой сталкивался - ты просто гениален делая такие выводы и если ты до сих пор этого не знаешь значит не пришла пока пора тебя поймать))))
[WM] - Эридан
ну так я и говорю что вы клоуны.
как бараны на убой летите.и не надо меня анди строщать.
ты ещё скажи анди на меня полететь. он те тоже наверно скажит что ты клоун.
не стоит брать непосильную ношу.
или ты предпочитаеш не съесть но хотя-бы по надкусывать.
по поводу румына .если летиш в даун или сразу после него то нет шансов.
а если вылетиш примерно через часик после дауна до прилетаеш и берёш его тёпленьким.
Попил - никто не заставлял ваш ал воевать с легионом, это был ваш выбор. И никто не собирается это высмеивать или пересмотреть свои отношения с ЛЕ, но не надо так старательно вылизывать шоколадный глаз песикам, самому то не стыдно за себя ?
Олежик ты все также остер на язык и язвы))))К сожалению лизать друг другу начали вы с Ле,да еще и причмокивая,когда подписали мирный договор.У нас ни с кем мирных договоров нету и я также летаю на псо как и на ле. Я говорил не про отношения между алами а что на дохлого и кишка не тонка полететь,а как кто то посерьезней очко то жим жим)))Ну если в очке такая гармошка,то только такими логами в общем и можно хвастаться как этот)
2 ариена узки понятия войны для тебя))) непосильных нош здесь нет))))И любого можно подрезать на резком повороте.Понадкусывать???Нет) убить у активного игрока пару ярдов форса, если ты считаешь это нереальной задачей,ну так гробься на сборку игм дальше и пусть они скармливают ее псо.
[WM] - Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя