Ещё пояснение к бою. За два дня до я спамил эту соту, видел этот форс, логи кинул в логовицу, отписал про это в зелень и на форуме. Атакер(ша) знал(а), куда и на что летит. Вывод - тупой слив форса. Т.ч. гордиться нечем и защите. На 99% уверен, что ЕД имеет доступ минимум к одному из акков наших трупов, а значит и доступ к зелени, логовице и форуму. Можете проверить всё, о чём я говорю.
Цитата:
Молодцы!
Так и надо! taak - как всегда респект.
А теперь мои предположения:
1. Девочка (кстати очень даже ничего... из Прибалтики) решила, что чем больше - тем лучше. А думать, почему все летают по-другому - не хватило сил!
2. Человек последнее время все реже проявлялся в але. И данная херня - просто акт самоубийства с расчетом уйти совсем, посмотрев, как горит все к чертям собачьим. Такое бывало и не так уж редко. Достаточно вспомнить самый кровавый на всех Сферах бой на Альфе, когда человек пытался быть убиенным несколько дней.
3. Я приведу доводы, а вы согласитесь или нет. Человек играл и достаточно активно. Посещал форум, читал ФАКи и даже отмечался там постами. Бой выложен в Логовницу ала, значит как минимум есть некое владение Анализатором. Значит не мог человек не знать как летают! Кроме того, накоплена армия более чем на лярд... то есть - она умело укрывалась, пересылалась, достраивалась и копилась... И что, кто-то потом, жалея этот форс сможет вот так его разбить о стену? Я вас умоляю. Я не поверю, что это сделано из расчета победить. Это СЛИВ форса чистой воды.
Не смотря ни на что, еще раз поздравляю taak с легко приобретенным ВР. А весь ал с реальным желанием помочь и наказать противника.
Всем удачи!
блин а кто мешал форс в сборку отдать в надежные руки на время
_________________ МНЕНИЕ АЛЬЯНСА ВАЖНО ДЛЯ ВСЕГО АЛЬЯНСА
блин а кто мешал форс в сборку отдать в надежные руки на время
А это такое решение.... тут кое-что проясняется... девочка решила уходить. Кстати остатки форса тупо вывалила на МККТ почти даром. На мои письма ответила, что эта игра не для нее и она уходит. Мысли о передачи форса просто отсутствовали. И просила передать всем ПРОЩАЙТЕ.
Во всяком случае, такое развитие событий меня устраивает. Человек так решил. Каждый уходит так, как ему нравится. Пожелаем ей удачи в реале.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
лог крутой!!! однозначно выложить надо было!!! причем значимость большая - новую тему откройте ЕД против держателей неба"
вот если по чес"ноку мне вот эти логи под "ноль где сборки мега Алов прилетают - безисходностью пахнут!!
Однозначно если Игрок был бы в Игре он бы "встречал по другому!!!
мое мнение - чтоб интересней было играть - надо равный на равного воевать! это мое мнение - вот ненравится мне не в прямом" а в переносном смысле Точило с ИГМ - я его однозначно "отпердолю - это каламбур - со временем но от тоучарю - когда он "опустится с "небес... и рейт сравняет хоть на миг!!!
и арию послушаю...
и алекса с номерным знаком 3108 встречу от ДУШЫ!!! но Вы будьте ЛЮДМИ
А не ПАРОВОЗАМИ )))))))))))))))
К Анди это тоже относится!!!!
ну типа чтоб без предвзятости ))
Вомпель,так было уже такое и не раз,чёт не заметил я тебя на своих сотах.И потом,с чего такие наезды на мой ник?Я добрый и пуфыстый
Или эт правда,что вы там уже ставки делаете,кто мну первый поимеет?
блин!!! дая и не наезжаю!! )))
так "агитирую тебя ко мне - психология !!!
шутка ...
чисто под руку попался твой ник - хочеш буду земляка маслать - кому...
кстати чего не спится так рано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей