Цитата:
А с прослоем или без - все дело все равно в активности.
Разница существенная Без прослоя полеты будут носить абсурдный характер.
Например, у меня засветили 100к огней (под хорошими артами def 90%), полетели волнами по 350к прелат (пятикратками) - по прилету прелатов будет погибать больше, чем огней, т.к. есть коэфициенты эффективности + защитные арты. Тоже самое можно сказать про мистов против РУ, огней против инфилов, гладов против пауков, жриц протиы гладов и т.д. Смысл лететь?
бред, годами альянсы учили новеньких прослою, динаме... ПисАли руководство и т.п. Предлагаете просто так взять и забить на труд людей и ввести такую штуку?
бред, годами альянсы учили новеньких прослою, динаме... ПисАли руководство и т.п. Предлагаете просто так взять и забить на труд людей и ввести такую штуку?
"Давно сидим." (с) Белое солнце пустыни
"Наши деды так делали, отцы так делали и мы так будем делать" (с) не помню откедова
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
"Давно сидим." (с) Белое солнце пустыни
"Наши деды так делали, отцы так делали и мы так будем делать" (с) не помню откедова
угу, именно такая у меня позиция. Я уверен что если такое введут - часть игроков, а больше это будут старики которые давно ждут момента, покинут проект.
Ну давайте потестим Вернее вы потестите , а мы посмотрим
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Извините, это не реклама, а просто пример.
Если кого интересует потестить подобное, то поиграйте в Травиан, там как раз похожие бои. Урон как раз распределяется между стеками согласно процентному соотношению по весу "в их аналоге прода".
Все бои типа: "Мясо нападает на фарш".
Потом друг перед другом хвастаются: кто более смело убил свою армию!
А нам не надо смело убить свою, нам надо расчетливо убить чужую....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
За несколько лет в игрушке я неупомню, чтобы было принято хоть одно предложени даже временное, если только это новое не появлялось как факт. Всегда разговор о стариках, которые уйдут из игры, которые годами копили и т.д.
Хотелось бы понять - для чего копим ? Сейчас однозначно летать для 99% - это глупость. Нужны сплошные сборки и заемный форс. Либо тупо летать на гораздо более слабого противника. Да и сборки - это фактически - один соперник успел собрать и вылететь, другой нет.
Сейчас конечно рай для всех и жуткий интерес для большинства.
Интерес настолько большой, что старички практически не летаю. Даже кажется граблями.
Любое изменение всегда лучше статиса. Даже если это в первый момент не позитивное изменение. Но уж точно долгая статика приводит рано или поздно к деградации. Эрик умирает и все об этом говорят. Вы пытаетесь не убить уже мертвое.
И все так боятся изменений на Эрике якобы по причине быстрой потери форса. Хотя иногда форс теряют спящими.
При этом очень многие игроки Эрика играют и в других мирах, включая новые и анлим.
Может потому что хотят новых ощущений и новых вариантов развития и игры ?!
Но почему же не на Эридане в этом случае ?
Кто может поручится, что новое не всколыхнет Эрик ?
При чем тут уважение ?! Вроде все идет в русле беседы и обсуждения.
Я к чему поднял этот вопрос. Эридан старый мир и мною лично крайне любимый. Но факт остается фактом - в старые миры практически не идут по нескольким причинам.
Если не внести изменения в мир, то он так и заглохнет.
С другой стороны посмотрите на тот же Орел. Дикая система с возможностью купить первичные лоты ресов и артов, запреты на торговлю армией и др. Но очередной новый мир, который как и анлим, как и Лев притянул огромное количество стариков игры с разных миров и тех, кто уже не играет ни в одном. Потому что игроки хотят изменений хоть каких-то. При этом все понимают временность и этих мер. Но тот же Орел может протянуть год активной жизни. И к нему будут подключать еще 2-3 месяца как минимум, несмотря на разницу в форсе и развитии к этому времени.
Мне думается, что мы тоже можем продумать систему мер и нововведений именно для старого мира как Эридан, для привлечения новых/старых игроков именно в наш мир. Но хотя бы какие-то изменения нужно вводить и рекламировать их.
А про проклад/не проклад - это просто частный случай нового в старом мире. Хотя чем он так плох до сих пор понять не могу - это просто немного другие условия и правила игры, чем мы привыкли. Не более того.
Здравствуй Дружище? Arich!!!
Три года я "тусюсь на ЭРИДАНЕ!!!
Три года (с очень маленькими перерывами - я премиум - игрок!
я не учавствую в мега АЛЬЯНСАХ!!! мне на них - хочется ...
были, это в прошедшем, поробуй задай...
В чем прикол???
шпионаж сенат принял? ...!!!
у нас шпионаж есть!!!
без прослоя? в чем??? прикол???
чем вы замените мне игру без прослоя????
создайте новые рассы!!!!!!!!!
первая Прелат
2. Слуга;
3. Дрон;
4. Паук;
5. Гладиатор;
6. Танкер....
и так далее - 66 расс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТОГДА БУДЕТ БЕЗ ПРСЛОЯ!!!!!!!!!!!
Еще Снегурку с дедом Морозом, Рабочего с Ученым и набор Мымр забыл....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Арич. Это будет тупой слив форса и атакера и дефендера. Я играл в травиан и могу сказать что это реально мясо. Это надоедает через месяц. Тем более там НАМНОГО быстрее арма строится.Я трачу месяц на то чтобы построить лям паучья,он сольется за неделю при такой игре и что положишь делать?
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость